SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wenwang
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 國軍弟兄站哨站到睡著了,你也睡過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
當兵打瞌睡是正常的事,但是要長眼
不要遇到.............................

狀態︰ 離線
值夜哨安官~海哨睡到已經黏在地上剛好我去巡完營區後順便繞過去看被我看到....裝備還給我"強制解除"...警棍/手電筒/望遠鏡等...我就把它門通通拿回安官桌底下放好他醒來時連忙呼叫:安官安官我的裝備都不見咯...我回他:剛剛查哨官來看你睡覺也不吵醒你讓你好好睡登記完你的名子後裝備就一並帶走了他要你明天自己去他們單位拿順邊接受處罰...講完不久後我在去看看他結果他在在海哨亭裡哭了起來=  =""...

狀態︰ 離線
我之前站哨都聽廣播說最喜歡聽的是99.7了><12點到2點最爽本人之前在高雄服役

狀態︰ 離線
當然!! 當過的都睡過... 哈哈!!
各位一定是男人阿  男人不偷懶 怎叫男人@@

狀態︰ 離線
站哨睡覺很正常吧@@"
我還曾經佔彈藥庫站到躺在地上睡覺
查哨觀其腳踏車經過沒看到我
我才突然衝起來~還沒被發現~~

甘苦人  哈...這個好笑!  發表於 2012-9-23 22:29:54

狀態︰ 離線
站哨戰到睡著的應該很多吧~但是通常都是夜哨吧!

狀態︰ 離線
只要真的累了多多少少會打嗑睡阿
我也有過站在閱兵線上睡著過的經驗勒~~

狀態︰ 離線
站大門睡覺太扯!!!!!我是沒睡過啦!!不過夜哨真的很累

甘苦人  巴結喔  發表於 2012-9-23 22:32:18

狀態︰ 離線
因為不帶兵,所以安官一天站三班,有時4-5班,最累的站過6到6(06:00-1800).有點頭打瞌睡,趴下倒不敢,不然會被(衛兵)學生看不起的,

狀態︰ 離線
應該很多人都睡過吧..當然我也不例外!!但會看情況啦..有時候睡著了被抓到就慘了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 18:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部