SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wenwang
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 國軍弟兄站哨站到睡著了,你也睡過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們海軍正大哨都是海陸在站的,例如(文康哨~桃源哨...等)
我們海軍是站自家指揮部門哨或是隊部哨或安官...等
我都站過~記得有好幾次站指揮部門哨時(夜哨)那幾天真的很累
先是打瞌睡~再來靠牆睡~後來不管了啦~真的太累了!
直接躺平!睡到下一哨來接哨時被叫醒(當時還菜,已知是同梯要來接)

現在想起來~當時真誇張~膽大包天...哈!
豈能盡如人意.但求問心無愧

狀態︰ 離線
很多人都睡過吧~ 夜哨都是用睡過去的~

狀態︰ 離線
聽一聽算好了
我當兵兩年從下部隊後
因為業務的關係我都站晚上的

狀態︰ 離線

如果說是站哨到睡著了是正常的,能相信嘛
或許是二個人站哨又是正哨通常要顧最裡面
白天被操了很累很自然的會不自覺的睡著的
站哨到睡著有發生了很多事情,應該是有驚無險
新兵時站立都可以睡著突然警覺有人,誰阿沒人嚇到
誇張是白天被操了太累就睡著的,居然被指揮官叫醒
有趣是學長站哨睡醒後,一交接哨後馬上快速回去睡覺
夜晚帶班士官也衝回連部,原來學長把腰帶上子彈全帶回去的
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
這是很正常的事又沒什麼我看過在外島站衛兵站到睡著,我想這是常見的事.
哈哈我就是在外島當兵的

狀態︰ 離線
也太開心ㄌ吧........一定爽翻ㄌ

狀態︰ 離線
站哨無聊  肯定睡過的   還遇到查哨官  還好沒怎樣~

狀態︰ 離線
這是多久的事ㄚ  就在我單位那裡欸= =

狀態︰ 離線
我還看過站哨站到一半站著睡著,連狗都站在衛哨旁一起躺平,真是夠嗆

狀態︰ 離線
只能說他比較倒楣拉~~~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 07:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部