SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wenwang
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 國軍弟兄站哨站到睡著了,你也睡過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看到這篇新聞個人覺得這位天才阿兵哥會讓我想起,以前我當兵站大門夜哨時睡死的慘狀....記得那時候我把槍、彈匣、防彈背心、s腰帶、鋼盔、全卸下倒頭呼呼大睡、旁邊的憲兵也陪我一起睡,只留了一個菜到不行的學弟,因那時兵源不足,老兵要站夜哨,哇..xxx啦!雖然我沒有被記者拍到,但也被連長、營長叫去拉正、從此之後我就沒有站過大門哨,不過這位英勇的國軍弟兄、果然有傳承到中華民國陸軍站哨睡死的精神,有前途,果真是一代比一代強!勵害啊!哈哈!
☆神奇寶貝家族☆編號:0755號寶貝→【銀月光 】報到。

狀態︰ 離線
太爽了,如果是我學弟,一定稿到他發瘋,

職業的軍人,實在是太爽了,連這個都不知道,

他們一定睡的更爽。

狀態︰ 離線
小弟覺得要是只出一張嘴來批評人的話 , 我想任誰都會,
最厲害的應該是新聞每天在播的畫面,現在的社會就是少惹一份同理心,
想想要是被批評的如果是自己的話,我們是怎麼想的,或許今天睡覺的人是有錯,
但有誰了解過其中的種種,小弟要說的只是不要輕易的批評別人,除非自己是神
酒爺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我只有站安官的時候有睡(因為快退了沒在怕)
那時候下基地全營區的兵跟長官都出去了。
剩下輔導長留下來,是有被抓到啦..
不過..我是政戰兵= =被自己的上司抓到。
所以沒啥事情發生,這時候真的看到什麼叫官官相護阿..

狀態︰ 離線
其行可憫  無它  同理心也

狀態︰ 離線
這位阿兵哥出名摟~~應該有當不完了兵吧@@

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
很多站衛兵的時候

也睡搞搞 ~"~

小弟當年也是因為如此

剛好遇到總部摸哨

戰車被貼的炸彈 QQ"

禁閉一星期

狀態︰ 離線
很正常吧
我之前在外島還有學長夜更帶睡袋去對面天后宮的椅子上睡覺咧
我有時候夜更也會度辜大多說都會看小說撐下去

狀態︰ 離線
站衛兵打瞌睡在所難免,不過也要看單位,操的單位體力常常透支瞌睡蟲時常光臨,輕鬆的單位是涼到翻了精神散漫.
這些記者有沒有良心,如果是男記者我就不相信他站衛兵時都未曾打瞌睡,女記者如果不爽每天拿支掃把站在寢室前兩個小時看看,軍紀雖然重要狗仔隊也不要亂找麻煩.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部