SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wenwang
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 國軍弟兄站哨站到睡著了,你也睡過嗎? [複製連結]

龜甲萬 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
人力吃緊 2星期狂站哨 都沒補休 到後來會小睡啦 不然超累的

狀態︰ 離線
快退伍時 我也睡過

因為是晚上站彈藥庫 又是雙哨

在空曠的半山腰營區 查哨官出現 還有約10分鐘的準備時間

我交代好學弟之後 直接躺平睡覺

狀態︰ 離線
小弟我也曾經站夜哨打磕睡,不像照片中的阿兵白天就打磕睡,
由此可見,這個單位操啊!
在我還沒回覆此文章時,就已經看過諸位大大的回覆文章了;
總覺得帶有一點筆戰的味道;倒不如大家說說站哨的趣事,
避免大家唇槍舌劍。
小弟我就提供一則站哨的趣事來博諸君一笑:
小弟我服役的單位曾待大崗山少康營區時所發生的趣事,
那時我站12-2安官,同一時間有位弟兄站12-2戰車掩體哨;
大慨零晨1點多的時候,站戰車掩體哨的弟兄忽然以無線電回叩連上,
問我有沒有以無線電叩他,第一次我回那位弟兄說『沒有』;
過了幾分鐘後,那位弟兄又回叩連上,問我有沒有以無線電叩他,
這次回答也是一樣;前後那位弟兄回叩連上有7次,
那位弟兄最後一次回叩連上,我回那位弟兄說『一定是外星人要找你聊天』,
突然無線電那一頭傳來『甚麼,外星人!』,
同一時間,我和一位站1-3內衛兵笑到不行;
到了帶哨交接時,他就跟下一班衛兵講說『無線電可以聽到外星人在聊天』
我在一旁差點笑出來;在回連隊的路上,我就跟他解釋原因;
隔天我就將此事回報給通訊士,請通訊士解決。

狀態︰ 離線
我站彈藥庫衛兵一樣躺平睡到換哨!!!

狀態︰ 離線
沒有人站衛兵不會把國防部長排下去他不是兵嗎!!!

狀態︰ 離線

回覆 #30 443284 的帖子

直接說阿共打來!!!

狀態︰ 離線
既然沒有人力站衛兵,何不外包給中興保全處理!!!

狀態︰ 離線
我在金門當兵
菜鳥哪敢打瞌睡阿
睡覺也要等老一點吧
大門有雙哨
所以可以給學弟顧
反正菜鳥是不可能睡飽的
老鳥是晚上睡不著

狀態︰ 離線
不好意思啦~
小弟我曾經戰24-02時.在車場的消防箱上睡過.
還被抓到.會去真的被操到便秘兩個星期.

《 本帖最後由 大俠無名 於 2008-12-14 02:47 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部