SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球十大蜜月勝地∼ [複製連結]

狀態︰ 離線
我選其他,因為以上列出的是旅遊勝地,但對於蜜月就不太好.
我會選擇義大利威尼斯,
1.威尼斯什麼時候沈沒還不知道.
2.可以作二個人包一條小船,遊威尼斯.
已有 1 人評分威望 收起 理由
Plus1 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選擇的地點是:希臘雅典
在我的腦海之中,
覺得希臘雅典是一個充滿浪漫的國度,
流傳著許許多多的愛情傳說,
讓我有著許多的幻想,
代表愛與美的女神─維納斯,
就在此誕生。
古色古香的建築,
古老的神奇傳說,
讓我一心嚮往,
或許能到這裡度蜜月,
這是是種無上的心靈享受,
能夠留下終生難忘的回憶。
Plus1 + 2 感謝參予~歡慶聖誕大方送! 歡迎常來婚姻 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然小弟只有去過日本的北海道,
不過法國的普羅旺斯是心中第一選擇說~~^_^
不論如何
這輩子一定要去一次
我想最好的時間點就是蜜月囉
帶著可愛的老婆
快樂的心情去
再將滿滿的回憶給帶回來
你們說好不好呀!!
Plus1 + 1 感謝參予~歡慶聖誕大方送! 歡迎常來婚姻 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇其他...因為蜜月旅行是跟心愛的另外一半一起去
不管去哪裡那種甜蜜的感覺跟回憶都是獨特而且難忘的!!
哪怕是只有出去露營2~3天或者是全台走透透或者是更高級的郵輪之旅
有他(她)的陪伴...每一個地點都是精彩的...
Plus1 + 2 感謝參予~歡慶聖誕大方送! 歡迎常來婚姻 ...

狀態︰ 離線
我選義大利
因為剛好 2009 2-3月要渡蜜月
有做了一些功課
龐貝古城 蘇連多 阿瑪菲海岸
星光夜臥火車 威尼斯  比薩  羅馬
老婆很久之前就想去的..而且風景都很漂亮(雖然我很久之前已經去過一次)
重點是要去義大利.一定要帶電湯匙..
因為那邊沒有喝熱水的習慣..

狀態︰ 離線
法國普羅旺斯的陽光普照~
從前嚮往的法式風格,有著情調,陽光照耀的午後,坐在小椅子上
喝著手上的咖啡,看著一本本的小說,抬起頭來,看著身邊親情的陪伴,感覺何等的溫暖
繁忙的工作,早早就拋在腦後,沒有勞累的事務影響,路上的人們相互問安,適合等的美好
寬廣的大地,連內心的視野,都變的心曠神怡,只能用舒服來形容一切
體會吧才能真正了解
Plus1 + 3 感謝參予~歡慶聖誕大方送! 歡迎常來婚姻 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選加拿大
一堆朋友蜜月都去那邊賞楓
住古堡評價都超好的
我想將來我也應該會去那邊度蜜月吧

狀態︰ 離線
我選擇的是其他:
結婚時度蜜月的地方是東京,因為老婆喜歡迪士尼
加上那個季節東京市區到處都開滿了櫻花
漫步在街道上賞櫻,是種蠻特別的感覺(至少台北市區不會如此)
還有在飯店遇到其他台灣來的遊客,真的有種他鄉遇故知的感覺
另外有特別印象的應該是電車了
好像任何地點都可以搭電車到達
由於地名都是漢字,所以買票不成問題
最最最特別的是我們夫妻倆居然一起去看牛肉秀,而且還坐在最前面
哈哈......(由於當時不流行數位相機,所以沒有照片檔,抱歉啦!)
Plus1 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
說到浪漫,第一個一定想到法國

說到法國,第一個一定想到巴黎?

那可不一定,其實在法國人的心中巴黎雖然是他們的驕傲

但是浪漫的法國人心中最浪漫的法國城市是普羅斯旺

先別說普羅斯旺風光明媚

她的食物也是數一數二

可說是法國美食流派之一

而普羅斯旺的風景漂亮的連老天爺都忌妒

或許法國人喜歡住在都市,但是他們度假一定是到南部去

想想看,走在薰衣草田,涼風微微吹過

天上太陽明亮又不失柔和

聞著薰衣草香,吃著普羅斯旺的美食

有什麼比普羅斯旺更適合的蜜月勝地呢?
Plus1 + 3 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇

第七. 法國的普羅旺斯

世界上公認最浪漫的地方就是法國了,法國是很多年輕男女蠻嚮往的一個地方,除了

美麗 浪漫外重要的是,還有一種致命的吸引力。不是嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部