SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球十大蜜月勝地∼ [複製連結]

狀態︰ 離線

當然是巴里島阿阿阿阿!!

巴里島!讚阿!!放鬆 度假 浪漫的勝地

先講講價錢 經濟又實惠 說實在的歐洲有夠貴 去一個禮拜 普通上班族可能要賺一年以上 不然蜜月還要拮据真的很痛苦

浪漫!五星級飯店 真的讚 玫瑰浴 日光浴 泡泡浴 要什麼都幫你準備好了

戶外活動 水上活動 有趣又增進感情 不想要海灘 裡面的市集 紀念品讓你殺爽爽 買爽爽 滿載而歸不用說 歐洲可能只能買兩個袋子= =

晚上不管你要浪漫的燭光 還是瘋狂的海灘燒烤 包夫妻滿意

晚上夜色海風更不用說 多浪漫 南亞海嘯 倒的倒 關的關 現在都開新的 超棒!超級推薦!!!!!! 價錢比歐洲便宜多了!

但是歐洲可以體驗各國風光喔(可是票價不便宜)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 2 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
咦~我選的是希臘囉~我的映像中希臘算是有神秘感比較多的地方喔
當然也有幾個比較浪漫地方~我很希望去那邊走走~可能會很辛苦但是我想喜歡
的地方是不會改變的~我算是比較喜歡往璧較神秘地方跑的人~希望也有人喜歡
而且到處走走是好事~哈哈
Jason_Wu + 1 + 6 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給「希臘雅典」一票,但未來也許會改變主意也說不定
會投給希臘雅典,有幾個理由
首先,就是希臘,是西洋神話的發源地
我們聽到的諸多美麗西洋神話,都是源自希臘神話
像是耳熟能詳的宇宙之神宙斯、太陽神阿波羅、女神維納斯等等
夜裡仰望滿天星斗時,將多了分浪漫的想像空間
余光中寫曾下「今夜的星空,非常希臘」的句子,也許就是那樣的感覺吧!
其次,希臘是位在「愛琴海」
翻譯成愛琴海這個名字,還真是妙,很難不讓人聯想到愛情
加上原本就極具特色的風景
在蜜月的時候,選擇到「愛琴海」體驗「愛情」,挺適當的
最後,就是結婚度蜜月,也是工作以後,難得可以請到的長假吧!
在經濟許可的情況下,當然用這段時間跑遠一點的地方去玩囉
蜜月是少數夫妻雙方都可以空出來一段長期休假日
當然要留下一些難得的回憶囉!
以上是目前我選擇希臘的幾個理由
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是投給其他
為何呢?????
身為台灣人大家都有經驗
台灣的汽車旅館當然是最浪漫的
五星級的汽車旅館
絕對勝過度拜帆船飯店
超大浴缸 + 超大液晶螢幕 + 旋轉圓床 + 主題風格
選對主題不用出國花小錢就有同樣享受拉
台灣德汽車旅館是世界第一滴
哈哈哈
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較想去的跟大家比較不同
我想去大陸的九寨溝
那裡的風景是我去過最漂亮的
而且不同季節去有不同的美感
雖然我已經去過3次了
但是百看不厭
或許少了新婚蜜月的甜蜜感覺
只有天然的美景可欣賞
但是
有最愛的人陪在身邊
去到哪裡不都是天堂嗎^_^
Jason_Wu + 1 + 5 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

可樂丸子

狀態︰ 離線
我呢我比較想去日本耶~~夏天去可以看花到處玩
冬天去可以玩雪泡溫泉~~感覺都不錯

感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚姻資訊區^^

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-8 14:36 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我所選的是義大利的維羅納
維羅納(義大利語:Verona)
維羅納最雄偉的建築是競技場(圓形露天劇場)
維羅納同時也是莎士比亞劇作《羅密歐與朱麗葉》的故事發生地
維羅納-義大利北部威尼托大區阿迪傑河畔的一座歷史悠久的城市
這裡有許多的經典故事可以請大家來細細品嘗歷史的足跡!
手邊的幸福 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線

我選法國普羅旺斯

渡蜜月一定要有愛的感覺,倘佯在普羅斯旺美麗廣闊的土地時,法國著名的葡萄美酒、精緻的美食一切的一切都使愛之旅變得更浪漫。普羅斯旺就是一首愛的詩歌,任何人都不可能生活在此而不動容。

《 本帖最後由 iop7890p 於 2008-12-8 15:16 編輯 》
手邊的幸福 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
我推薦意大利維羅納
因為我度蜜月有去過
and14465 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部