SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球十大蜜月勝地∼ [複製連結]

狀態︰ 離線
我所選的是意大利維羅納
如果可以真的希望带老婆到那哩玩几天
因为我在婚前答应过老婆
要带她到那哩蜜月...现在却只能在意大利餐厅度过=.=~
真可悲~~~呵呵
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

愛可以成爲無所不能的推動力~只要有愛生命才能精彩~

狀態︰ 離線
我投其他耶
但是我想的地方很大眾
就是夏威夷阿
白天的時候可以在沙灘上曬曬日光浴
或是游泳 衝浪 騎水上摩托車 玩那邊的海上活動
渴了就去找杯冰涼的雪碧
晚上就和情人走在海岸邊
享受浪濤的聲音
牽著戀人的手邊走邊談心
累了就坐在沙灘上
吻著另一半的嘴唇
為這一天畫下完美的句點
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
我最想帶我女七辣去的地方莫過於法國普羅旺斯了

自從看過終極殺陣系列電影後就一直想去法國看看

順便帶女友去走走 也想順便看看有沒有艷遇 這輩子

還沒試過打洋鬼仔 哈哈哈 希望女友不會知道  也想順便

一窺外國人是不是真的比較開放  每次看到SOGO上的貼圖

就又讓我更想去法國一趟了!! 線在正在存錢中  過年如果順利

成行  回來一定報告給各位大大知道法國的事蹟啦!! 謝謝摟

狀態︰ 離線
雖然沒有去過法國普羅旺斯,不過倒常常從電視媒體上聽到普羅旺斯有美麗的風土人情,當然還有甜美的上等葡萄酒配上聞名世界的可口美食,如果能在這麼美麗浪漫的風景勝地,和心愛另一半共度良晨美景,感情一定是馬上升溫

狀態︰ 離線
我選擇的是法國普羅旺斯

我老婆從以前就常常吵著想去歐洲

所以講到歐洲

當然是要去法國一趟嚕!!

無論是在電影裡

都可以看到以他為背景的場景

就是因為他美

又怎能不選他當作蜜月的度假勝地呢?

所以我投給法國普羅旺斯所以我投給一票>0<

狀態︰ 離線
我選的會是韓國濟州島,雖然此地我沒有去過。
濟州島緯度夠高,冬天時大雪紛飛,
一眼望去,銀白色的一片,就是一種浪漫。
此時彼此可以牽著彼此的手,漫步在雪地裡,
感受對方手心帶給自己的溫暖,也是一種浪漫。
散步累了,回傲木屋裡,藉著昏黃的燈光,
看著彼此的臉龐,也是一種浪漫。
彼此在睡前,訴說著對未來的規劃與承諾,
建立互信的關係,也是一種浪漫。

狀態︰ 離線
大家好~
我的話我會選巴西的熱內盧~
個人比較愛巴西的熱情與天氣啦
跟日常的生活上有所差異~可以很自然的享受那邊的生活
雖然比較遠~可是難得嘛~
而且可以排嘉年華會的時間去~一起享受盛大party的滋味~
還有巴西海灘的沙子跟台灣的大有不同~細砂居多~不像台灣的海岸一樣~
總而言之~熱情與大大的陽光就是吸引我的最大賣點了~~

狀態︰ 離線
我覺得渡蜜月是夫妻兩個一
輩子的美好回意吧所以當然
要去歐州吧希臘的雅典和法
國的普羅旺斯真的是兩個很
難覺擇的地方不過法國還有
美食所以加總起來如果真的
要選擇的話我會選擇法國的
普羅旺斯至於希臘雅典以後
有空再去吧!
Plus1 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
法國首選,愛情的聖地
一段光烈的愛情,如果能在法國度蜜月就更本是一大見證
小弟的女友也吵著要去法國度蜜月
愛情的聖地,浪漫的佳點,一定是法國
Plus1 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
蜜月旅行首選之地~捷克,匈牙利,奧地利.雖然投票區只有捷克
雖然東歐國家已經開放超過十年以上,但因之前的政治經濟多屬封閉
使得當地風俗文化與自然建築,多保持原來風貌,和許多歐美國家有很大的差別
當地治安也算良好,風景優美,旅遊景點多屬山城地貌,會讓蜜月旅行更加甜蜜啦!
Plus1 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 05:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部