SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: macrx
列印 上一主題 下一主題

[問題研討]請問這裡有多少人在做健身、健美運動? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 macrx 的帖子

之前
亞力還沒倒時
都會去
現在都在家舉舉槓鈴
效果
沒有在建身房那麼好
在家練
居然會越練越胖
天阿

狀態︰ 離線
小弟也有小在練..不過我們這群喜歡說
"王者是孤獨的"

狀態︰ 離線
我去年八月中開始健身(當時體重63kg)

不過我是買組合式啞鈴自己在家練

我沒排課表   狀況好時練多點   覺得累就不練

飲食方面也不忌口   所以重量有了   卻沒啥線條(現在體重77kg)

別人是練健美   我只能說是練身體健康

最近有想到台北市的運動中心練

但因為沒上健身房經驗   所以希望能遇到同好能夠一起練
心開一扇窗 神自天上來 遙望不相識 近看是如來

狀態︰ 離線
那我們可以約一起去『萬華市民運動中心』練
就在西門町旁邊而以哦。
但要自己帶一條毛巾,或在那裡租…
那裡的計費方式:一小時五十元。

狀態︰ 離線
沒伴不是鍊不出肌肉的理由!!!

我沒去過健身房

當然肌肉形狀也比不上各位

但是

哈哈哈

狀態︰ 離線
我天天在健身    我都有重量訓練師= =

現在肌肉比以前更大

就只有一句話

狀態︰ 離線
聽說練健身 以後老了沒繼續
肉比較容易鬆弛不知道真假
不過壯壯的有線條穿起衣服好看多了

狀態︰ 離線

我也有在練身體,從小是練氣功,現在練了二十出頭年,也還在練,健身跟負重訓練大約也練了八年,衝浪衝了五年。
一直持續的在練身體,也有靜坐。
感覺這樣很好

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨晚有經過"萬華"那
現在變的好多人囉
便宜又好用~
建議大家~~

狀態︰ 離線

最近都沒去健身!!健身是一個辛苦又孤獨的道路!但跟我老爸去做工 搬幾塊C酸鈣板到4樓肌肉都爆出來!!全身都有練到又可以賺錢!

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-4-4 05:42 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部