SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: modshboy
列印 上一主題 下一主題

[問題] 七八年級的釣友請進 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 modshboy 的帖子

我7年級的  海釣是我的興趣  雖然朋友少數會釣魚   可是想到搏魚的快感  可能讓我一輩子也不會膩吧  那些沒有碰過釣魚的朋友們如果中過一次4~5斤以上的大魚 享受過那快感   就知道釣魚人的瘋狂了  哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是7年2班 出門釣魚 也是跟大家都有一樣的困擾 我是台南人都在安平釣魚 舞弄度時間
有機會跟大家認識認識 討論釣魚
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要拚見習天使,所以借垂釣一下。

嗯...
釣魚是個好嗜好。
loong -5 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實現在市區太少野釣點了
以前在鄉下也是國小三年級左右就在釣魚了
後來上高中少回去就基本上都沒有在釣魚了
只能去釣蝦場釣蝦

狀態︰ 離線
小弟85的以前愛釣魚
從水溝釣到大海
當然希望結交更多釣魚朋友一起去釣
自己去真的太無聊了哈哈哈

狀態︰ 離線
我73的  釣齡有22~23年了  國小二三年級就釣魚了...........

狀態︰ 離線
小弟81的
新竹工作可是不知道去哪裡釣
幾乎都回彰化找朋友再去釣的
希望有在地的前輩多多指教
興趣不分年齡

狀態︰ 離線
我是七年級的...
我原本玩路亞的。
但是最近迷上宜蘭冬山河裡面大咕呆的爆衝。

狀態︰ 離線
我是86年次的,從幼稚園就開始釣,不過,跟我同樣年紀的真的很少人

狀態︰ 離線
釣了10幾年  虛度了  深山 釣 最爽 忘卻 煩惱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部