SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 12211211
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 看看當時拿退伍令當晚 幹了些什麼活動 以及心情 [複製連結]

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
當然記得..那天下著大雨!!1843T >"< 12月9號

剩我跟一個留學的同梯(其他同梯軍訓抵役期跑光)

後來8點 = = 同梯A老爸掛了~於是他也先跑了

老鰻我一個人晃著晃著 也中午啦

拿著退伍另走到門口

剛好門口有憲兵 = = 冷冷看了一眼

同梯丟了一包檳榔給我+維士比

當他面啃了起來~看3小沒看過老百姓逆

跟那幾個 早我10幾天退伍的同梯去富基漁港吃海產

當晚 ^^ 他們還要續攤~於是我就跟我小馬子從樹林坐火車回鶯歌

那夜~我跟她求婚!!她也答應了

很合情理之下~順便奪走她的第一次(那年她16歲)

不過最後 QQ 窩們還是沒結成婚..因為我太蠢

一心只想當流氓 辜負了她 都7年了

狀態︰ 離線
我最爽了 放假放到退伍 然後到 隊部拿退伍令

爽阿

狀態︰ 離線
我是去營區大門對面商店買了拜拜用的大顆連珠炮
點了火 想也不想的就往營區裏面丟  然後快閃

還有很多人說想報仇找人來K出鳥氣   但沒用
因為連長 輔導長早就先閃一步了

《 本帖最後由 星晴 於 2009-12-26 04:22 編輯 》

權天使(三級)

巨乳退散!!

狀態︰ 離線
心中小小得感動了一下,腦中快速的回憶
之前共同患難的學長們,然後就沒啥感覺了....
雖然是期盼很久沒錯啦,不過正因為等了太久
而且已經可以"精準的預料"到,啥時會發生
所以,也就沒太多感動@@"
人生苦短,惟勤是岸。我說,凡夫俗子,庸碌一生。我非凡人,我的路就只有捷徑。

狀態︰ 離線
下部隊就開車上下班
退伍那天開bmw745回去
裡面將級看到還虧說開啥好車
接著晚上就退伍啦

狀態︰ 離線
拿退伍令就把薪資全部領出來,開趴了阿~

狀態︰ 離線

回覆 #9 cwo0511 的帖子

那我是1470,我們可能同時在東引!

狀態︰ 離線
和一些辦公室很麻吉的軍官告別
18拿退伍令和隊長聊天聊到7點多沒辦法...跟他實在太好了
然後....直奔回家換個衣服打扮一下...
直接殺去酒店抱女人啦

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
由於大頭是海巡單位,中隊人員都只留業務士及裝備士,光同梯在中隊就占了5個還不包含班哨的10人,大頭是1725T於86年2月28日退伍,退伍前3天都還在放假,12:00收假時便與同梯的一人卡安官一人站衛兵,那時心裡只想過了1800我們就是死老百姓了其實大家那天嘴巴不說,但大家的眼神與表情已說明了一切,那就是捨不得離開這個待了一年又十個月的222中隊裡的一切人、事、時、地、物。
該來的終究逃不掉,1800晚點名時我們15個25T的紅軍站在部隊前,由中隊長發退伍令給我們,那時大頭已知道我將不在屬於這裡,帶著我的行李及弟兄們的祝福還有大隊長、中隊長、及徒兒所贈獎牌、指揮刀與同梯們離情依依準備離開大門,這時值星官已令中隊所有人員於大門站兩排歡送我們15個死老百姓,當然亦包括輔仔及副座,自大頭於222中隊服役時,這次著列隊歡送是以前從未見過的,那時真的大家眼淚都像潰堤似的宣洩而出,並相擁而泣當然亦包括那位曾受大頭照顧有加的學弟喽,哭的最慘的竟是值星官就在大家的祝福聲中,我們15個死老百姓與當天刻意排休的學弟、士官們轉進淡水海中天用餐啦。
其實大頭現在還是會懷念當初的海巡生活,八仙樂園步巡看辣妹、沙灘排球、台北新港13長提捉螃蟹釣魚、抄防風林的八腳烏龜....等,人生如能在一次的選擇,大頭依然會選擇海岸巡防,畢竟凡走過必留下足跡。

《 本帖最後由 sccot 於 2010-1-12 20:17 編輯 》

狀態︰ 離線
人在金門外島,還能幹啥,還不是照睡自己的床位,頂多提早幾天搭船閃人。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部