SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 12211211
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 看看當時拿退伍令當晚 幹了些什麼活動 以及心情 [複製連結]

狀態︰ 離線
晚上好好跟老婆來好ㄐ砲阿哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 -3 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
拿到退伍令那晚,我馬上去叫兩個女玩3人行
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
拿倒退伍令的那一時刻.心理想的就是我自由了.然後以最快得速度回家

狀態︰ 離線
跑回連上打球,結果腳扭到

狀態︰ 離線
當天站大門哨~~本人是待命班的~同梯20幾個吧1956的菜~~
那天也很多人同時退伍.站14~16的哨墾~~都老兵了還要站多可憐呀~因為太多同梯了~新兵才剛進來沒幾天
也沒爽到什麼,早上帶新兵去營區外割草,我當然是站著看呀,哈哈
那天回連上集合也和同梯的在部隊裡面幹了新兵,在集合還聊天咧
士官啦都一起公幹新兵,哈哈真爽,上士是值星官也加入同樣的公幹
那天一直到16:00才剛下哨就說什麼長官要見退伍弟兄,..媽的都沒休息咧
就快換好服裝到中山室去和長官聊天唱歌~~墾~~
一直到18:00吧因為那天要去打工呀因為那天是過年的前1天吧習慣會去認識的店打工賺錢
拿到退伍令,就跟同梯的(有的旳晚2天退)say good bye !順便再回頭看看這該死的鬼地方,心裡說不會想是騙人的\
想想剛到部隊的樣子,太多太多的回憶.就這樣,往大門走去,跟認識的憲兵說881,也和同梯的在站大門哨的,一樣說再見
就一路從林口殺回萬華去上班.騎著小50,一路上就是只有爽一個字啦哈哈哈
在山路上真不敢相信我退伍了~一直大叫真是爽快,
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
拿到退伍令後  ..
離開軍營後直奔火車站
當晚的活動
就是洗澡 .. 陪我阿公出去散步@@
還是一樣ˊˋ
攬的出門 XD

狀態︰ 離線

回覆 #1 12211211 的帖子

大大您可爽了耶
想當年(78年)
我在馬祖當兵
因為大退潮  退了連衛兵都不夠
所以政策性延航
硬是被凹了12天在馬祖
12天給了1000多元
天阿
12天我可以賺多少錢ㄚ

狀態︰ 離線
好點的就小飲或被阿魯巴
沒甚麼交情的就莫莫離開
因為沒差你一人

狀態︰ 離線
當兵是每一個中華民國男人共同回憶!
有甘有苦,但每當回憶起當兵的事時,
每個男人卻可以滔滔不絕的聊上幾個小時!
本人1423梯,服務於陸軍,駐地有大林,龍崗,
苗栗,埔里,梨山苗圃,清水,金門料羅灣,陽宅,
復國敦,北碇,台中港退役.
這一路從入伍到退伍,隨部隊移防,訓練,測驗,
守防.辛苦的事,快樂的事,同袍之間的相處,至今
記憶依舊在腦海中迴盪!
退伍時,當拿到退伍令,一點也不快樂,學弟的不捨,
連上的長官想留人!但四年半的兵役也夠了!
退役時,部隊中的一切已開始慢慢的革新求變!
跟以前不一樣了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部