SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色天空~
列印 上一主題 下一主題

[討論] CS Online 裡最討厭遇到哪種人?? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我最討厭的是碰到一群朋友一起玩的~這樣就算了~
但是有次玩雪地~殭屍模式~幾乎都便殭屍了但是就是有人類躲再飛機裡面~然後變殭屍的擋在前面~
不給其他的玩家過去抓他們~真的很xxx  硬式等到時間到了~就是要給人類贏就對了...
幾乎每一場都這樣~真的很想罵髒話~

狀態︰ 離線
我討厭只會在那裝指揮ㄉ    玩沙2  叫我們衝B  他說直接衝 直接衝  
結果看他都躲最後   幹   我們先沖去死   他在後面檢人數  還依附自己多屌的樣子

狀態︰ 離線
嘴砲 . 變態 ~~ !! 還有一堆白癡 ~~
daniel6243 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我最討厭的就是遇到哪種白爛隊友

幹就在人群之中...

故意不開槍還戰很前面分明想當疆屍

被抓就往後  碰碰碰碰碰

五六個人全死

大家幹繳他   他還在那哈哈哈

真他媽北爛= =""

乾脆啦     sogo  一個人去組公會大家一上線一起打將屍

應該就不太會那麼北爛了吧!!

再來就是....槍都沒永久的   很煩

啊不然就是很貴    分明騙錢!!

狀態︰ 離線
cs..殭屍在倒數前卡在一個位置上不給人進去

這種人通常很xxx只固自己不管別人

狀態︰ 離線
當然是那些聽不懂人化的白痴
跟他們說進去一點
都會故意跑出去給抓  然後就捕你一下的那種
要踢  又沒人踢
不然就是麥克風猛ㄍㄧㄠˇ

狀態︰ 離線

當然是...

開傷害隊友房  玩僵屍在後面補刀的

還有用麥克風  亂叫   

和要衝不衝的= =

狀態︰ 離線
最近小弟又上去玩了一下 玩傭兵營那張圖
結果我躲在下水道監視器那邊(全部人數大概1X個)
殭屍不多 結果有一個用麥克風說:有一個在下水道
就這樣害我被咬死了= =
不知道他到底是忌妒還羨慕我沒被抓到= =!!

狀態︰ 離線
亂丟芭樂

愛躲牆角

不敢衝的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部