SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色天空~
列印 上一主題 下一主題

[討論] CS Online 裡最討厭遇到哪種人?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我最討厭是自私的人
就已經有人愛擋路了
有人喜歡愛等在前方時最靠近檔人的就可以蹲下阿
當後面的從後方採別人頭前進
會擋的人自人就不會擋啦
奇怪的是  當我這樣使用後大家自人會推進
不要我不在同一件事又可以在發生
這麼簡單的是  不要只會某幾個在做

狀態︰ 離線

回覆 #41 凹凸不平 的帖子

哈哈對付那種人我都是選擇不理他....
像是義大利的桶子
平常我都是會蹲在桶子上給大家上去
不然大家都再一直跳門像是笨蛋一樣
如果有人連桶子都上不去
我就會自己跳門然後上去

狀態︰ 離線
我是覺得還好 關掉喇叭就好或著關掉CS裡面的聲音聽自己的MP3就好 置於討厭的話我覺得是一直丟閃光的人
xgyae156 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 黑色天空~ 的帖子

我討厭的是不會玩裝換玩還有一直黨人的廢物

狀態︰ 離線
一堆白吃 我都被射了 不掩護的人!
每次都沒人要衝  我衝了後面又不太掩護我
白吃一堆 有同感的請+++

狀態︰ 離線
我覺得大家都說出自己的心聲了!!!

什麼外掛 + 卡人 + 用Mic指使別人去躲哪躲哪的...
真的都很煩.....
還有最無聊的就是有開傷害隊友的....不殺別人反而殺自己人...
他的腦袋不知道在裝什麼@@"
槍口不朝外 反而朝內 對自己人幹麻?!
有遇到這樣的隊友~~可能會倒楣吧。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最討厭的人喔
大概就是小白吧
就是那種以卡人為樂趣的.還有有開TK(傷害隊友)殺隊友的人.....
忘了....還有亂踢人的....
但是還有一種 以前是人的怪物.....
就是犬族啦!!!
那種人開掛不怕遭天譴的.....
透視.自瞄.加速.無限復活.隱形.觀戰復活.當殭屍拿人類的槍....等 樣樣都來.....
造成正常人都快玩不下去了.....這樣還好玩媽? 沒有刺激 躲在某處偷襲的人都無所遁形了.....
還有 這樣正常人不是退出 不然就是加入犬族....
變成穿牆大戰 到最後變成掛打掛 然後就絕得無聊因為大家都穿來穿去 導致連掛都離開了......
然後最後CSO就沒人...不然就是變成單機遊戲@@
然後橘子放棄代理這樣你們也爽.....(其實我也很樂意拉@@,因為橘子放棄代理後,換別的代理商代理,也不錯啦,但是別像橘子一樣)
最後再警告一次 開掛是一時的,技術是永遠的......我已經看多玩外 掛到最後變成敗犬的人了@@
那倒不如連人生也一起開掛算了......
迷:這樣好像有點......(迷的幻想:人在天空飛 等等.......)
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果不是打團戰 ?
就只好靠自己最實在 !! 不要被裝C4還不去拆就好 =   =
高手都不知道跑到哪裡去了 ..
口木隊友卻一堆 !!?

打團戰就要靠團隊默契了 !! ..
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
比他強 經驗豐富  打死他 說開掛   然後自己也開掛  想開就說 ~ ~  真的很無言
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部