SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色天空~
列印 上一主題 下一主題

[討論] CS Online 裡最討厭遇到哪種人?? [複製連結]

狀態︰ 離線
嘴砲的人
總以為自己很厲害,罵人白吃、笨等等之類的
不要真的太自以為是
不過遊戲還是遊戲,那種人亂罵我還是玩我的,哈哈

狀態︰ 離線
最討厭拿麥克風在那邊講講講的人...

狀態︰ 離線
看了許多回覆...其實我玩CS已有6個年頭.打過TP打過大大小小的比賽
有很多人說很討厭有麥克風的人.或許是因為他們仗著自己有MIC就開始
英雄主義作祟.指使別人該往哪走.或該躲哪.可能你聽了會不耐煩..
但..就經驗來說.有MIC才會贏.(不一定每場)但是機率比較高.
舉例來說(C4已經放了.歹徒要守.警察要攻.路線有很多.假如你知道敵人
的位置.是在後方但是沒有MIC你只能按X說(敵人來了)..但是你的隊友
卻不知道是在前方還是後方或上方..會造成誤會..但是有MIC就不同了
明確的位置清清楚楚的告訴你.讓你知道.這是再好也不過了..
像打TP時(正規戰.5打5)每個人一定都要有MIC,沒有的一率不給打..
所以不一定是用MIC的人都是白目(至少我不是)   有興趣交流的話
到線上密我吧...ID 痛風病

狀態︰ 離線
我是遇到開傷害隊友房剛好我是殭屍王被其他小的打死

狀態︰ 離線
小弟最討厭的就是遇到拿著麥克風自以為老大喜歡指使別人躲哪躲哪= =

*通常沒有人鳥他

不然就是遇到認識的變殭屍之後一直卡著某個人類不給咬

*通常直接踢除

再來就是開地圖可以殺對有那種的 然後你要用跳的去躲某個地方
他就會碰的一聲把你打下來= =

*全部圍攻他

*我們玩都是認識的軍團 比較有趣 比較不會遇到高中以下人類出沒 即使有人介紹朋友一起玩 耍白照樣欺負他或是踢掉比較快 我們只玩認識的 線上沒人就回1.6囉 畢竟對我門來看1.6比較有趣 殭屍也比較好玩 模組更有挑戰性也有趣多了 強的槍 模組也一堆阿 何必在線上版花點卡去買本來就有的東西呢 何必去線上版玩個廢殭屍版本受氣呢

我們會玩線上版 就是為了家中沒有1.6的朋友才去的 不然我都直接在1.6不去玩線上 因為真的滿無聊

狀態︰ 離線
反正CSO的定義就是
你衝我龜
妳打我撿

狀態︰ 離線
+1 自以為老大喜歡指使別人
+1 亂卡人
+1 用麥鬼吼鬼叫
+1 亂踢人
+1 亂龜在自己家著
+1 亂丟煙霧閃光彈的小白
+1 亂自殺,殺1~2人被殺30幾次!!
以上我沒有太大的惡意,只希望大家能多用點心打CSO!!
~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

狀態︰ 離線
我只怕壞人 ~~哈哈~~其實是拿麥的~~紺~以為在唱ktv喔~打死

狀態︰ 離線
玩團死
自己不衝 擋在路中間
害著別人跟他一起死...

狀態︰ 離線
當人類卡在一些跳點上 故意在那不動害後面都不能前進 一下子就被抓光 還有TK房間+TK隊友 他們還說 打殭屍已經不流行 殺隊友才是王到-.-
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部