SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[公告] 慶祝~絕對官僚 義工大大結婚週年紀念日 [加分活動]活動結束~3日後刪除!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
挖結婚28年囉阿
比我年紀都要大囉呢
首先恭喜你們能恩愛這麼長久
想必有不同的相處模式
希望能繼續長長久久走下去
更希望你們有更多N年能一起繼續下去
在此獻上我深深的祝福
也希望你們能永永遠遠繼續愛下去唷
恭喜囉唷
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 ggyyno99大大,您的祝福讓我感受到您滿滿 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
絕對官僚大大恭喜您結婚28週年!
你跟你太太這28個年頭相當的令人羨慕和佩服阿!
夫妻情深 一起度過 有歡笑有淚水
祝福你們接下來也能夠平平安安的走下去
當一對羨煞別人的鴛鴦 恭喜恭喜
絕對官僚 + 1 vash00341大大,您的祝福讓我感受到您滿 ...

狀態︰ 離線
絕對官僚大哥恭喜您結婚28週年了

28年  我想我爸  也才四十年  我沒四十歲   小孩都挺大了

夫妻一起生活了28年   這是一種磨和和習慣吧   我也該去學習

願  妳兩  健康平安順心    度過美好的人生

快點邁向30吧   然後40   接著50  這時候  再來結一次婚  不錯吧    重要的事還要有好體力歐

恭喜你
絕對官僚 + 1 leo0102大大,您的祝福讓我感受到您滿滿 ...

狀態︰ 離線
賀喜賀喜官僚大 二十八年結婚紀念日快樂
28 週年耶 !真是非常不簡單不容易啊
祝你們能長長久久維持下去喔
身體健康,萬事如意,永浴愛河.白頭偕老
絕對官僚 + 1 polo2大大,您的祝福讓我感受到您滿滿的 ...

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
官僚大恭喜您結婚28年
這段日子不算短
夫妻相互扶持了這麼久
雖然愛意會隨時間變淡
但是想牽手度一生、白頭偕老的念頭會越來越深
28年了
這28年裡的喜怒哀樂都是最真誠的回憶
官僚大
雖然在下我不太會說話
但還是獻上最真誠的祝福
願您與妻子的感情長長久久

《 本帖最後由 再賤啊可魯 於 2009-2-17 02:08 編輯 》
絕對官僚 + 1 可魯大大,您的祝福讓我感受到您滿滿的誠 ...

狀態︰ 離線
恭喜  sunday水水  結婚週年快樂
28年不簡單阿
希望以後每年都能在此祝福妳們
夫妻相處是一門學問
能夠相處這麼久一定有很多訣竅
希望各位大大能多說說你們的經驗
讓我也能跟我老婆白頭到老
最後祝你們每天快樂

呃~鄭重其事大大您好~

阿貝看到您這樣的恭賀帖一定會很傷心的唷~

用心回覆是種美德,不在乎字數的多少!

但至少不是重覆回覆,甚至名字也沒有更換!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-2-17 08:20 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

恭賀~

恭賀
阿貝
官僚兄
28年 結婚紀念日
今年最紅的日子
真是太閃了
28年 太恩愛了
我會眼紅到極點啦
不過..
我還是羡上自己最完美的祝福
能夠相親相愛28年是不簡單的
祝福還是祝福
我也要努力
迎頭超過阿貝兄的28年
真是難得
最後
還是
祝福
28年 結婚紀念日 能夠幸福喔!
絕對官僚 + 1 fits1238大大,感謝您的祝福,同樣也祝您萬 ...

天使長(十級)

愛...總是讓人盲目

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
28 ~~
28.....!!!
()
!!!
28...!!
:(),
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 1 + 2 白開水大大;是常和您在美食區擦身而過,但 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
賀喜賀喜官僚大大              二十八年結婚紀念日快樂

哇靠   28年  真是嚇死人了  怎麼生活的啊

相信對您來說真的是一瞬間    轉眼之間   

想不到您經營婚姻   跟經營企業一樣   永續經營

我只能說   繼續加油喔   希望您能夠年年報到

年年讓我們繼續的來祝福您    恭喜賀喜

相信您做阿公了    如果還沒    那就要加油了喔
絕對官僚 + 1 citycity大大,感謝您的祝福,同樣也祝您萬 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部