SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[公告] 慶祝~絕對官僚 義工大大結婚週年紀念日 [加分活動]活動結束~3日後刪除!  關閉 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 2 影人老大,您可別折煞我 老人玩家家酒,怎 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜官僚大賢伉儷"二十八"週年結婚紀念日

二十八年1/3的人生旅程兩個人一起相知相首攜手渡過
過程或許辛苦漫長可是卻也留下了甜蜜溫馨的回憶

祝福官僚大賢伉儷接下來的人生旅程永遠在一起

也祝福天下有情人能像官僚大賢伉儷一樣牽著對方的手一直走下去
絕對官僚 + 1 tcb05095大大,感謝您的祝福,同樣也祝您萬 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
狂賀~~~官僚大長老 結婚28周年快樂

挖屋,28周年耶,我出生至今也還未到這時間,想到

官僚大大已經結婚走過這麼長的一段時間,由內心發

出由衷的佩服與羨慕,佩服大大能夠一直當個好男人

那麼久,羨慕大大能夠擁有這麼一段好的姻緣,讓你

幸福那麼久,我將以你為榜樣期望能夠複製你的幸福
絕對官僚 + 1 redar024ya大大,阿貝忝充義工,欠學尚多,怎 ...

狀態︰ 離線
結婚28年!實在令人衷心敬佩!
小弟不才...離過一次婚.
相識14年.結婚不到2年離婚...

擁有相同的"價值觀"真的很重要.
而價值觀來自人生成長的過程和經歷.
我和現任的愛妻相識7年結婚兩年.
只能說"門當戶對"真的很重要.
我們的家庭背景相同.成長過程也相同.
簡單的說都是"窮"過來的.
從小看著父母打拼.也跟著父母一起做事.
那種辛苦只有經歷過才能了解!

我和我的愛妻相差6歲.
但很多事互相都"心領神會".
她很愛我~我也很疼她~
疼到我的丈母娘會吃醋~要我不要太寵她~

...經歷過痛楚...才知道真愛的可貴~

祝福跟恭喜大大結婚28年~您和夫人都是幸運跟幸福的人~
絕對官僚 + 1 詹世郎大大,真情難覓,真情難尋 珍惜難得 ...

狀態︰ 離線
恭喜 絕對官僚-阿貝大大結婚28週年紀念日
牽手一同走過28個年頭
真是煞羨他人啊

獻上#家後#這首歌給你
唱這首歌應該感觸不少
包容彼此的缺點
溝通彼此的意見
感謝彼此的寬容

珍惜過去的緣分
把握現在的時光
展望美好的未來

再次恭賀結婚週年愉快
絕對官僚 + 1 happyson大大,感謝您的祝福,同樣也祝您萬 ...

狀態︰ 離線
恭喜絕對官僚(阿貝)結婚28週年紀念日
大大要一起相處28年
真的不簡單吧
相互包容.扶持.
有機會的話也分享一下相處之道
祝您白頭偕老.長長久久
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 kulo93大大,感謝您的祝福,同樣也祝您萬事 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜 絕對官僚阿貝大大結婚28週年紀念日快樂

愛是一種責任,需要兩顆心共同承擔﹔愛是一種默契,需要兩個人相對交流﹔愛是一種付出,需要有接收的對方﹔愛是一種幸運,需要有時間去感受那份喜怒哀~這裡我要祝福絕對官僚阿貝大大結婚28週年紀念日快樂永遠
絕對官僚 + 1 神鳥大大,感謝您的祝福,同樣也祝您萬事如 ...

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜阿貝二十八年結婚紀念日快樂

二十八年了喔 真久
比我還大呢
你要招親 我適合嗎?

婚姻維持的真好
看看現在的年輕人
有了就結 沒多久又離...

看阿貝這麼多年來默默守著老婆
墨守成規 默然不語...呃...又說錯了
是恩愛這麼多年

真幸福
祝你們還要過三十年 四十年 五十年甚至更多年的結婚週年紀念日喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 1 + 5 朋友的祝福,阿貝銘感啊 革命情感,豈是三 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜官僚大大喔!
哇28週年不容易呢,
原來大大也是一位“老伙郎”
要經營一段幸福美滿的婚姻
不是件易事,想必大大定有過人之處
譬如說:身強體壯讓嫂子決得粉“性”福
亦或者大大很多金生活物質上從不匱乏
還是大大口才絕佳,常常甜言蜜語
讓嫂子天天過著新婚蜜月期般滴生活
以上純屬小弟臆測之詞。開個玩笑請別介意
祝福您這對“老夫老妻“永遠甜甜蜜蜜滴
衷心期盼官大人還能有50.100年的週年慶
絕對官僚 + 1 太長大大,您的遺憾可能就是我的驕傲 我 ...

長得洽到好處

狀態︰ 離線
恭喜阿貝大大即將邁入第二十九個結婚週年,(這不剛好是我出生時就結婚了嗎???)

想不到您結婚的那麼早,想必是奉子成婚吧(來啊~拖出去)(喂喂,怎拖到我了..........)(汗~)

有幾個小朋友了呢?現在多久和老婆約會一次呢?(比照歐巴馬???他好像還結婚不到30年吧?)

相處近30個年頭,真的是互相扶持、體諒、互相為對方改變、適應,才能到今天;

我自己即將邁入6週年了,希望和另一半,未來在滿30年時,還能為共同的理想在互相打氣著。

加油哦~~(也為自己打氣!!!)
絕對官僚 + 1 andonil大大,阿貝比較差勁,沒趕上「奉子 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部