SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[公告] 慶祝~絕對官僚 義工大大結婚週年紀念日 [加分活動]活動結束~3日後刪除!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀絕對官僚 大大結婚28周年快樂
能成為夫妻就是有緣,就是千萬分的難得,
好好珍惜相處的日子,讓每一天都過得多姿多彩,
結婚紀念日屬於你們倆的日子,要浪漫的慶祝喔!
小弟祝福你們賢伉儷 ..............
                      ~ 永結同心 ~ 白頭偕老 ~
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 pppoe大大,感謝您的祝福,同樣也祝您萬事 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜~絕對官僚大大   經營一場婚姻一定很辛苦
不過把這場婚姻經營了28年    想必大大也在其中過的很幸福吧
人家說夫妻就是牽手   牽手就是要走一輩子的
想必大大已經走了28年了  可以算是老夫老妻了
但是千萬別因為老夫老妻而忘記了當初給嫂子的成諾跟浪漫喔
祝福你們 長長久久 永結同心
絕對官僚 + 1 12311121大大,感謝您的祝福,同樣也祝您萬 ...

星空下的我

狀態︰ 離線
阿貝耶
28年了耶~~比我還大了~~真的很不容易
維持一段婚姻不容易~尤其右是28年了
真的很難能可貴~阿貝跟你的牽手一定很恩愛吧
好羨慕像這種的老夫老妻~讓人看到都有種甜滋滋的感覺
祝你們幸福啦!!幸福又大發財!
絕對官僚 + 1 shseed01大大,感謝您的祝福,同樣也祝您萬 ...

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哇哇哇!

阿貝結婚快28周年慶了耶!

嘻嘻!  有打折嗎!?

呵呵!  希望阿貝的婚姻能長長久久

希望下一個周年慶還能在來祝福您

至於打折麻!  我想!  愛情的甜蜜  一定永遠不打折的吼!

完蛋  詞窮了...

不過最主要了  還是真心的祝福阿貝   "天長地久"

有什麼不開心的可以找我們這些小毛頭聊聊  或是不了解年輕人的哪些地方

也可以找我唷!  嘻嘻!  趁我還年輕時  可以多跟你說說唷!  呵呵!
絕對官僚 + 2 采大啊,人來就好,怎又帶來豐厚好禮呢! 不 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
二十八年的婚姻?
真的是很厲害
雖然我現在八字都還沒有一撇
不過知道婚姻事件大事也是見難事
官僚大大真的令人佩服也嫉妒呀!

二十八年結婚快樂
未來也常常久久
直到永遠
幸福無限
絕對官僚 + 1 as12377大大,您的祝福阿貝收到了,溫暖呦~ ...

狀態︰ 離線
恭喜官僚老大哥結魂28周年快樂.想想28年這漫長的日子,應該有很多回憶和值的記念的事情.小弟我才結婚4年很多要像老大哥學習夫妻相處之道.在這祝福你一定要幸福喔!
絕對官僚 + 1 感謝參與結婚紀念日恭賀活動,歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
慶祝:絕對官僚 義工大大 於 2月 19 日 結婚 28 週年
28年的婚姻呢! 真是太令小弟震撼!!
現在社會一般的婚姻要維持個3年都很困難
大大您是如何做到的?
看樣子一定要好好祝福你們!
祝你們繼續邁向50年結婚周年唷!!
絕對官僚 + 1 roger毅大大,您的祝福阿貝收到了,溫暖呦~ ...

狀態︰ 離線
恭喜絕對官僚  結婚28年紀念日快樂喔   
經營一場婚姻很不容易吧!在下我也才第~2年而已
~相信你們的婚姻生活一定很美滿吧
~可以走這麼久 其中的酸甜苦辣一定很直得回味喔
~相信你們一定可以常常久久的
~當然 小弟我也會努力的
~最後祝福你們 長長久久 永結同心 愛情萬萬歲
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 1 + 2 ankixox大大,謝謝您的祝福,阿貝老花又在 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
祝絕對官僚義工大大2月 19 日結婚 28 週年紀念日快樂,   
絕對官僚義工大大的另一半真利害給絕對官僚義工大大喝了一杯有緣份加持的汽水使得倆人有美好的結果,
絕對官僚義工大大結婚初期有摩擦應屬正常夫妻碰到困難應相互扶持共同克服相信小孩的誕生倆人的感情會更加甜蜜,
祝絕對官僚義工大大和另一半永結同心家庭美滿白頭偕老永浴愛河.
絕對官僚 + 1 感謝參與結婚紀念日恭賀活動,歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
28周年.....?
看來官僚大大的輩分 是可以讓我當神一樣崇拜  維持讓人稱羨的婚姻 還是28個年頭ㄋ
是大大的運氣好 還是大大的另一半運氣更好  這兩者無法做出正確的評價的可能
但讓我唯一 肯定並確定的敢大聲說出來 大大一定好幸福吧  我如果學大家也說白頭到老 這個梗太沒創意了
但我能說希望大大能握著大大另一半 繼續走著到29周年 30 周年 31周年 一直到那個永遠
那個幸福的矚光 久久照在你們身上 讓我看到會感動忘我 最後白內障....
絕對官僚 + 1 qqq001120大大,哈~我真懷疑您是我的小孩 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部