SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kulo93
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 早上洗澡是一個好習慣   [複製連結]

狀態︰ 離線
上床前洗個澡,睡覺才會覺得舒服呢!而且不洗澡頭髮油膩膩的也很不舒服

狀態︰ 離線
晚上沒洗澡 真的不敢上床睡覺....會感覺怪怪的= =

狀態︰ 離線
可是我聽別人說
要喝熱水耶
我自己喝熱水 也感覺變意很快來襲0.0

早上洗澡真的很好活絡一下血液循環

狀態︰ 離線
我搬來外面住以後常常早上洗澡..
都被我媽念..

狀態︰ 離線
老一輩的人,都說喝溫水才對。
洗澡~~是不錯,
若是先運動後(5-10分的運動),再去洗會更好。
但不是激累的運動就好,像老人運動或是生長操...等。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
早上起來還躺五分鐘
要是我因該又繼續睡著了...

狀態︰ 離線
我有時候也會早上洗澡  
洗完澡之後整天都會很清爽的感覺:)

只是睡過頭就沒洗了XD
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒錯~洗澡真的可以提起精神..

熱熱的水把身體沖洗一遍..促進血液循環!

讓全身比較有力有精神..早上真的起不來就沖個澡吧! 有效!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也愛洗澡
不過常常賴床 所以我早上都會起來洗頭而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部