SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #151 jcb9999 的帖子

呵呵   9999  假日下來也沒多增加幾個,在過幾天活動就結束了

我估計最多有就是150~180 差不多了^^

以前我晉升版主 祝賀帖是創本區新高 200多(忘了是多少~)

當時我也很高興,希望能有這麼多人經常或偶而來捧場,結果.....

不過 9999 也別灰心,本區是這樣的,畢竟咱SOGO論壇 是綜合性的

非專業釣魚論壇,所以囉^^   會員會自己玩的,我們只要偶而回覆會員

些問題,管理好版務工作與維持本區秩序即可囉 ^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
龍老大

小弟沒有灰心啦~~

已經破百了

只是希望數字再漂亮一些些
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
寒大  

工作比較重要  真的沒辦法上線

小弟會幫忙的

(寒大有沒有感到一陣涼意)

======我是分隔線======

上星期六晚上一個朋友從台灣打電話給小弟

還以為他要來越南先連絡小弟

結果  他說

我現在在曾文水庫釣魚

xxx~~~的

好羨慕阿~~

繼續工作去

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
活動今晚就結束了,原預計回覆可能有150以上,看來達不到囉~

本區連這樣優惠給分的加分,會員都不怎賞臉,幾十個字給分3威起跳

還是無法吸引會員,釣區會來的會員,總是那幾個優質會員,不過無所謂啦

釣友們 會自己玩的^^

狀態︰ 離線
唉~~最近工作壓力真大

因為業績太差了

早上還被老闆叫進去辦公室聊天

只差沒明說準備滾吧你

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線

回覆 #157 jcb9999 的帖子

9999 業績壓力大?

你在越南 也要背業績?

不是家族企業嗎? 那麼辛苦唷~

那你有時間幫忙管理嗎?

我想再過幾天提報你耶,可以接嗎?

狀態︰ 離線
龍老大

小的是上班族領薪水的,不是自家的

業積是一定要背的,至於您要提報我

的部份,小弟想目前應該是沒有問題

準備出門拜訪客戶了

狀態︰ 離線
喔喔~閒晃就晃到這裡來了~~
瀏覽一下各位大大的發言~覺得還蠻有趣的~
跟版主與各位大大.版友~分享一下我的回憶~
如果各位大大問我~會去釣魚嗎~
我承認~我不太會釣~也沒時間去釣~
釣魚的記憶我記的清清楚楚~始終無法忘記~
記得我第一次接觸釣魚是小時候~老爸帶著我去釣魚~
我好奇的摸那些釣具~老爸都不給碰~
我蹲在老爸的旁邊~看著水裡的浮標~飄阿飄~
突然浮標沉阿沉~就沉進水裡了~我大喊不見了~
看者我爸隨手一拉~一條魚釣起來了~
當時我興奮的跳起來~我還記的一清二楚~老爸說那是吳郭魚~
我當下覺得我老爸好厲害~~真是天才~~
那天之後我就常常拉著我爸說要去釣魚~
可是當時正值老爸事業起飛之際~我就再也沒去過了~~
講到這裡~我還真的很懷念跟我老爸在一起的快樂時光~有點感傷
到了遊戲機盛行的時代~
除了熱門遊戲之外~我會跟我爸媽說~我想要釣魚的遊戲~
然後我就在自己的小世界裡開心的玩著釣魚的遊戲~
我每次都可玩好幾個鐘頭~
到了年輕把妹的時期~
除了忙把妹~我還會跟朋友去幾次魚跟蝦~
但是那時期~對我來說這種活動是奢侈的~因為要付錢~
所以去了幾次~就不再去了~~~
到現在為止~
我都跟家人同進同出~就再也沒去釣魚也沒看過釣竿了~
除了有時候電視切到釣魚節目~會看一下~
這就是我的記憶~
說實在的~這是我第一次把我的釣魚回億分享出來~
大家看看吧~
已有 1 人評分威望 收起 理由
jcb9999 + 2 感謝您的分享 歡迎常來釣區^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 百貨小姐 於 2008-11-5 06:30 發表
喔喔~閒晃就晃到這裡來了~~
瀏覽一下各位大大的發言~覺得還蠻有趣的~
跟版主與各位大大.版友~分享一下我的回憶~
如果各位大大問我~會去釣魚嗎~
我承認~我不太會釣~也沒時間去釣~
釣魚的記憶我記的清清楚楚~始 ...

歡迎百貨小姐您來本區分享您的釣魚經驗,釣魚相對於其它的休閒活

動來說是一種比較靜態的休閒活動(當然如果遇到大咬的時候就變成動

態的了,因為拉到手抽筋都有可能),也歡迎您常常到本區來分享您的

相關釣魚經驗或者是看看其他會員大大的分享喔~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部