SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
寒兄

這位會員  超級帥的傑

之前就已經在笑話區 發表過不少轉帖的笑話

有些是從別的論壇轉來

有些是從本論壇轉的

小弟也舉發過幾帖他的帖子

包含有其它論壇的名稱以及抄襲的問題

目前他也還在笑話區發帖

可能的話 小弟是建議以勸導的方式為之吧

請他說明 以上
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #125 寒羽飛 的帖子

OK 寒兄 只要有證據 那就依版規處置囉^^
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #128 寒羽飛 的帖子

寒兄你的短訊 我已回你了,基本上 我不反對 (短訊中已經提了)

先恭喜你要開釣具行  也祝你 生意興隆囉^^

你先忙工作,有空就上來幫忙管理,這裡有我看著~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
龍老大  論壇週年慶

本區有沒有計畫加分活動呢?

寒大  您要開釣具店

小弟也來恭喜您

小弟也想加入釣友會

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
9999 不是不辦活動,而是人手不夠,我在婚姻區、家庭區 活動已經開始了

釣區實因人手不夠,只有我每天看著,手上威幣 也有限,因此實在兩頭難以兼顧

釣區都是優質會員,大家也都會自己玩的,等這波年慶結束後,釣區再舉辦更優的

活動, 對了 寒兄因要開釣具行 上線是隔天上一次,9999 可有活動構想 提供一下呢?

你對釣區也很有興趣,是否也有考慮來此服務會員呢? 本區真的缺管員,如你有興趣

跟我說下囉^^   黑色是我徒弟,大雕是我徒弟的好幫手,也是我的心愛大將~

9999 有興趣加入與我一起管理嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 14:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部