SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #133 寒羽飛 的帖子

寒兄 放心 這裡有我在,只要你有時間 一定要上來幫忙囉~

祝你 生意興隆 通四海~  咦 ... 店名可以叫四海釣具唷  呵呵

釣遍四海 好兆頭  ^_^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2008-10-16 12:32 發表

加入當然OK阿    短訊留個電話給我

我這幾天忙完就跟你聯絡~~

寒兄

不知道海外會員收不收阿~~

因為現在人不在台灣

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2008-10-16 10:47 發表
9999 不是不辦活動,而是人手不夠,我在婚姻區、家庭區 活動已經開始了

釣區實因人手不夠,只有我每天看著,手上威幣 也有限,因此實在兩頭難以兼顧

釣區都是優質會員,大家也都會自己玩的,等這波年慶結束 ...

小弟的子彈目前是很充裕

只不過怕被黑社會大人

至於週年慶活動小弟想

應該還是要舉辦

因為這是論壇大事本區若沒有相關活動呼應

未免顯示本區特立獨行

小弟有個想法是

加分活動可以舉辦簡單一點的加分活動

文字回覆也好  圖文並茂的更好

如果有類似釣遊寫真

自己釣到的魚照片更棒

由老大您開一個加分活動置頂

直接放在最外面

由會員跟帖回覆祝賀詞以及圖片

如果po上自己釣的魚照片

給分更優惠

因為是週年慶給分的標準  放寬

有參加就給五威

圖文並茂可以給到十五威

以上是小弟淺見  您參考看看

《 本帖最後由 jcb9999 於 2008-10-17 09:31 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2008-10-17 14:24 發表

當然收拉~~~只不過要等月底我店開後才能開始組會~~

目前預計會員人數突破200個人了~~

那麼厲害 還沒正式開店,就已經有200會員了

不錯唷,繼續努力囉

四海水族已經有了?  呵呵 怕有讓人誤會唷,那改成五湖釣具囉~

五湖四海痲   呵呵   鬧你一下  

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線

回覆 #136 jcb9999 的帖子

9999 你的建議是不錯,釣區 是有段時間沒做活動了,本區做活動 一般都是較冷清

不是我不做,而是自從我上任後,做了好幾個活動,都不盡理想  以去年一個特別加分活動來說

與你這次所提方式一樣,PO上釣遊圖 然後給分高,結果10天下來,只有不到8個會員參加,另

魚虎篇 外來種 之探討與消滅,參加的人數只有6人,這種加分活動 在本區會員都不熱衷,只有一種

加分活動是受歡迎的,那就是 有管員晉升的祝賀帖,才有人氣  我常也為此傷神,前版主 男得胡塗老哥

也曾跟我提過,本區自從開站以來,會員都是自己玩 開始時 我也不信,嘗試過多次加分活動,結果

就是這樣子,如果 9999 你有更好的構想,可否編輯上來 我看看是否可行呢? 帖子放在海釣區巡帖線裡

我們做討論囉~  寒兄你可有活動構想呢? 一起討論囉~

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2008-10-18 00:25 發表
9999 你的建議是不錯,釣區 是有段時間沒做活動了,本區做活動 一般都是較冷清

不是我不做,而是自從我上任後,做了好幾個活動,都不盡理想  以去年一個特別加分活動來說

與你這次所提方式一樣,PO上釣遊圖 ...

按照老大您的解釋,那本區真的是算冷冷清清了,釣魚這個活動一般是這樣

喜歡的很喜歡,不喜歡的他就敬謝不敏,之前的活動如果不瑧理想的話,那

小弟換一個方向來思考,單純只針對週年慶的活動來配合舉辦加分活動,一

樣開一帖加分帖,兩個內容第一個是發表主題加分,活動期間發表釣遊的主

題,一張圖就給一威不限制圖數量,第二個是在加分帖跟帖,單純文字五十

字以上就給三威,一張圖就多一威,圖文並茂者最高給十威,這樣的吸引力

小弟不曉得大不大,至於子彈部份阿~~寒兄手中彈藥充裕阿,以上是小弟

淺見,請老大參考看看。

這提議也OK阿    你能試著做看看~

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2008-10-18 15:18 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部