SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 神采飛揚 於 2009-1-17 11:43 發表
LOONG兄你的徒弟真多~

我看你要規劃祖譜了...

嘻!

阿咧! 還有怕怕兄~  話說好久沒跟你有交集了!

嘻嘻!  其他  "前"  胸貼  "後"  輩的  叔叔伯伯大哥大姐老大們好!

礙於年紀 ...

神采兄愛說笑了 規畫啥祖譜? 他們都是好朋友啦

前輩 說的是您拉,論壇倫理是維繫管隊的根本,管隊名言:比你資深的要尊敬 是吧

這裡啦賽的 就屬您資深,在來才是我囉   所以您是前輩唷 哈哈

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
重要訊息通知:

各位親愛的大大們!

家庭生活區請點我

家庭生活區以於晚間與婚姻資訊區分離∼成為獨立版塊.

礙於設定未完成.欲進入家庭生活區的夥伴.請於首頁直接點選.

不便之處敬請見諒∼

∼以上∼

jason wu

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2009-1-18 21:46 發表
重要訊息通知:

各位親愛的大大們!

家庭生活區請點我

家庭生活區以於晚間與婚姻資訊區分離∼成為獨立版塊.

礙於設定未完成.欲進入家庭生活區的夥伴.請於首頁直接點選.

不便之處敬請見諒 ...

派大哥 用短訊通知~

大鵰 版主用貼版~

家庭生活區廣告打的這麼兇~!!

不去看看怎麼行!~

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-1-16 18:55 發表

超級美麗大方又溫柔的 chochof 姊姊~

小弟跟 您開個小玩笑不要當真啊!~

以後在 您面前要謹言慎行~因為~~~~~~

這個 姊姊會打人!!~http://s49 ...

呵呵呵...看到這個可愛弟弟...誰打得下去啊 ~~

玫瑰只會輕輕輕輕地摸一下他的臉而已啦....不怕不怕喔 ~~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 chochof 於 2009-1-19 12:13 發表

呵呵呵...看到這個可愛弟弟...誰打得下去啊 ~~

玫瑰只會輕輕輕輕地摸一下他的臉而已啦....不怕不怕喔 ~~

感謝 玫瑰姊姊的手下留情!∼

阿P非常感謝各位 管大的支持與鼓勵∼

我會更加努力的∼

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
聽說"師公"龍體欠安
特地過來問候一下
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 派大星 於 2009-1-19 20:21 發表
聽說"師公"龍體欠安
特地過來問候一下

呵呵∼他昨晚說不行了!

可是我覺得他生龍活虎∼

安辣∼太平洋的魚還沒釣完.他會繼續努力的

SOGO版主

懂你的人

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-1-19 21:21 發表
好像沒幾個我認識的說~~~~  

挖哩勒  是不是我潛水潛的太久了阿

哈哈   大家好喔       我是新來的  = ="

呵呵∼寒兄愛說笑!

來這裡誰不認識您.要不然家庭生活區也有一推您發表過的文章捏!

潛水可別潛水的太用力.偶而有空浮起來跟大家說聲hi

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿貴來這拜碼頭啦,老大新年快樂,教教徒孫如何釣白鯧好了,聽說現在一尾都上千
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 18:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部