SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 九閃龍天使 於 2009-1-23 19:25 發表
工作?!家庭?!親子關係?!夫妻關係?!sogo?!經濟?!
大家別擔心!!這邊九閃龍小弟剛好趁著快過年
來給大家一個充滿全心全意的祝福喔
希望全天下的人都身體健康~事事順心
尤其是以下多年來辛苦管理著sogo的 ...

龍天使大大

還沒跟  您正式打過招呼!

我對  您可是很熟喔

在每一區的回覆欄裡˙看的到  您的用心回覆喔

阿P在此跟  您拜個年!

祝 您
牛年行大運~萬事如意~

要常來釣版聊天喔

新年快樂,萬事如意
loong~

《 本帖最後由 loong 於 2009-1-26 01:42 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 [color=Blue]|59|新年快樂,萬事如意|59 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

新的一年來臨啦!

祝福龍老大及釣魚區的大大們,天天大豐收,釣漁滿載而歸!

新年快樂,萬事如意
loong~

《 本帖最後由 226google 於 2009-1-30 00:40 編輯 》
loong + 2 [color=Blue]|59|新年快樂,萬事如意|59 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
潛水了幾天,出來呼吸一下∼

來跟老大,寒兄,9999大大恭喜一下

希望新的一年,釣友天下的人氣能更上一層樓喔∼

也希望三位大大能釣到美人魚囉∼

最後祝大家牛年行大運,心想事成

雖然差不多過完年了,該亞真有心
也祝你牛年行大運 事事順心唷
loong~

《 本帖最後由 loong 於 2009-1-31 00:39 編輯 》
loong + 3 也祝你牛年行大運 事事順心唷

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈∼

跑錯場子.這裡有在發紅包捏!

趕快過來領老大的摳摳

祝福釣區.人氣長紅.業績蒸蒸日上!

老大正躬康太.

新年新喜∼吉祥如意.

牛來好運到.黃金買載幾牛車∼

龍心大悅之餘.記得打賞唄

呵呵 大雕要紅包了^^
我從來都不小氣,雖嚴謹
但也頗好相處,但硬是要符合某些人說的
古板  哈哈^_^
新年快樂唷,牛年賺大錢
loong~

《 本帖最後由 loong 於 2009-1-31 01:58 編輯 》
loong + 3 新年快樂唷,牛年賺大錢|43|loong~

狀態︰ 離線
終於找到領紅包的地方囉∼

都初6囉,應該還有的領吧!

老大新年快樂唷∼

大鵰,我們的那場賭局還算數吧!

哈哈∼∼∼∼∼戒一個月吧!

啥賭局
老人家記性不好唷  呵呵^^

新年快樂唷

《 本帖最後由 loong 於 2009-2-1 02:52 編輯 》
loong + 3 新年快樂唷

狀態︰ 離線
版主 寒兄
各位釣版區的前輩.....大家安安...我耶是同好但是因為有一陣子

私人原因    導致無法上來論壇貼圖報告心得時間一久忘記怎貼圖真的

我會修理制做竿子...和高梁桿的浮標........巴嚕煞浮標制做等和一些小道具...熱是須要

能夠找我我不吝嗇和你們分享...不是職業....純粹個人愛好...本區多才多藝人才眾多.....和大家共逸之

謝謝

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 星期天怕怕 於 2009-1-31 12:22 發表

老大新年快樂唷∼

這也讓您找到了∼厲害厲害∼

話說,沈浸在酒海的日子快結束了吧∼

有空出來呼吸正常的空氣一下!

該送的瓦斯別忘了送喔∼

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  哈哈∼又沒大人在家了!

我悄悄的來打個廣告∼

家庭生活區.元宵節加分活動開跑囉!

歡迎有參加過的.沒參加過的.

大家一起共襄盛舉.歡迎蒞臨指教∼

∼歡慶元宵樂無窮∼

打完廣告.又悄悄的走了!

SOGO版主

懂你的人

狀態︰ 離線
原帖由 星期天怕怕 於 2009-1-31 12:22 發表

老大新年快樂唷∼

啥賭局
老人家記性不好唷  呵呵^^

新年快樂唷

耶∼耶∼輸贏都還不知道唷∼

怎樣怕宅級配不夠力嗎

ok辣∼仙勒都說話了.做小的只能.............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 21:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部