SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
tattooming 大大

阿P先跟 您說聲
新年快樂

離 您最後一次發帖都快一年半了

很高興 您回來啦!

期待常看到 您發表的釣具DIY類型的帖子

大哥 您得多傳一些˙讓大家可以多學一點喔

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿 P! 你的河豚怎麼啦?
是不是過年缺年菜被你給煮了?
換一隻狗.....
元宵節吃吃狗肉也不錯啊

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-2-1 23:17 發表

阿P先跟 您說聲新年快樂

很高興 您回來啦!

大哥 您得多傳一些˙讓大家可以多學一點喔 ...

恭喜設定囉唷∼∼∼∼

以後就請你多多幫忙唷

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜阿p晉升義工!

義工大人以後有時間多來家庭區&婚姻區走動走動!

恭喜捏!

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
恭喜阿P晉升義工喔∼

看到副管設定後,馬上特來恭喜一下!

以有空常來婚姻區&家庭區&女人心事區走走喔∼

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
阿P 終於完成所有審核程序,在這裡 我就不多說了

只跟你說 恭喜你 成為管隊一份子,以後可要多盡點心

別忘了 我跟你提醒的所有事項,不管以後再次晉升

都還需記住 培訓中,所提醒的所有事項~

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-2-1 07:17 發表

阿P先跟 您說聲新年快樂

很高興 您回來啦!

大哥 您得多傳一些˙讓大家可以多學一點喔 ...

恭喜 恭喜
又有一生力軍上來了
阿P是暱稱嗎?
那我也要一起叫

天使長(十級)

La Vie En Rose

狀態︰ 離線
阿 P ~ 你 "生" 了喔 ~
生小狗還是生河豚啊? 呵呵....
恭喜你進入管隊喔 .....

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 chochof 於 2009-2-3 10:27 發表
阿 P ~ 你 "生" 了喔 ~
生小狗還是生河豚啊? 呵呵....
恭喜你進入管隊喔 .....

阿P是生了一個沒錯,怎大家都知道呢?

但不是生小狗,也不是生河豚

而是生了一顆............結石

所以他這幾天痛的哇哇叫  

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-2-3 10:34 發表

阿P是生了一個沒錯,怎大家都知道呢?

但不是生小狗,也不是生河豚

而是生了一顆............結石

所以他這幾天痛的哇哇叫  

啊! 老大!!!

這次竟然是 您先把我給賣了!

這不是不能說的秘密,只是我會覺得|

這次能晉升義工 除了這些 帥哥與 水水前輩的支持與指導外

老大 感謝您對阿P這個笨徒弟的包容與耐心的教導!

阿P在各方面沒贏過同期晉升[同梯]的條件

但卻有幸能得 老大 您耐心的教導!

阿P的收穫絕對遠超越[同梯]的弟兄!

阿P再次感謝 龍師傅的悉心照料與教導

還有一件很重要的事~~您的胃藥要照三餐吃喔![胃潰瘍痛起會要人命的喔!]

我也把老大給出賣啦!~警造~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-2-3 19:27 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部