SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 絕對官僚 於 2008-4-29 00:21 發表

怕怕大大和loong大大;不要為我打起來。

真的,我吃過豬肉,也養過豬。

祗是釣魚這回事,是停電或電腦當機,我才會做的事。

徒長幾歲,也不敢言老。尤其在兩位先人…….不先進的前面,

專精或資深, ...

官僚兄  你乾脆說 我們是 "古人" 好了   "先人" 已經作古了=="

另我與怕怕是本來就是好兄弟  打起來可不會啦,不過他也打不贏我就是了 呵呵~

這有原因的  因為我是他的"老大" 他不敢還手  還有 我比他高壯  我按著他的頭 他也踢不到

我  哈哈  所以怕怕只能管你們並消遣一下你們囉

你老說自己老 如在這樣下去 那你真的老了 ,我與怕怕也很老耶  坐5望6了

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2008-4-29 10:56 發表

官僚兄  你乾脆說 我們是 "古人" 好了   "先人" 已經作古了=="

另我與怕怕是本來就是好兄弟  打起來可不會啦,不過他也打不贏我就是了 呵呵~

這有原因的  因為我是他的 ...

對於年齡,可能是我所剩而且唯一可以炫耀的。

竟然遇到同樣坐5望6的老者,失敬了!

官僚住海邊(真的離海邊不到五公里),管很廣!哈..

也常遇停電,老電腦也常當機。

那釣魚應該一年有五次以上的機會? 就只限於機會。

真的,沒事參加什麼糾糾訓?忙了一個晚上,一點頭緒也沒。

轉進來這裡,喝口茶再上。

大大,這時候才發現版幹們的偉大。

只是偉人不好當,當古人、前人、先人都是當偉人的先決條件....

還是早晚三支香,來尊崇吧!

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 絕對官僚 於 2008-4-30 02:52 發表

大大,這時候才發現版幹們的偉大。

只是偉人不好當,當古人、前人、先人都是當偉人的先決條件....

還是早晚三支香,來尊崇吧!

真把我們當 "先人" 了
還早晚三柱香  

我好像還沒有把"老人家" 阿魯巴過耶
說不定 第一個被我阿魯巴的"老人家" 就是官僚了

管理幹部 "偉大"  還是"尾大"呀,尾大不掉嗎

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跑錯地方了嗎???    這裡好血腥喔!  

有賣豬的.吃豬的.古人 ....先進(粉A)都來囉!

老大要開殺戒.啊魯巴了!.....緊來酸       返來落人來哈!哈!

loong老大.小弟在釣區看那麼久的戲.椅子都做壞了3隻.這次最好笑...

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說真的~看到各位這樣~本人只好自稱小弟了~
我以前真的很常釣魚耶~~尤其是海釣~
在越南也常常釣怪物~~
越南真的漁獲超多了~~而且怪物也超多的~
曾經釣過一隻長達2公尺的眼鏡蛇~~利害吧!!

《 本帖最後由 傳說神話 於 2008-5-5 20:49 編輯 》
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 傳說神話 於 2008-5-5 20:09 發表
說真的~看到各位這樣~本人只好自稱小弟了~
我以前真的很常釣魚耶~~尤其是海釣~
在越南也常常釣怪物~~
越南真的漁獲超多了~~而且怪物也超多的~
曾經釣過一隻長達2公尺的眼鏡蛇~~利害吧!!

莫宰羊...原來越南的海裡面有眼鏡蛇...

哈哈哈...

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-5-5 21:08 發表

莫宰羊...原來越南的海裡面有眼鏡蛇...

哈哈哈...

吼~~是在河裡釣到的啦~~
看看誰家的海有眼鏡蛇的@@~
真是的
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

SOGO版主

懂你的人

狀態︰ 離線
原帖由 傳說神話 於 2008-5-5 21:12 發表

吼~~是在河裡釣到的啦~~
看看誰家的海有眼鏡蛇的@@~
真是的

原來是誤會.剛才忙著上傳圖片.沒有仔細看.

還以為小傳在海裡釣的.那可就屌囉!

越南不是有鱧魚.聽說很大.還會上岸.吃小動物.電影這麼演的.哈哈!

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-5-5 21:25 發表

原來是誤會.剛才忙著上傳圖片.沒有仔細看.

還以為小傳在海裡釣的.那可就屌囉!

越南不是有鱧魚.聽說很大.還會上岸.吃小動物.電影這麼演的.哈哈!

對阿~~鱧魚很大~~是會吃小動物沒錯
越南釣鱧魚都用小鴨子釣~~
一根魚竿~一條繩子綁一隻小鴨子~小鴨子下面又綁一團布
下次過去的時候~在拍給你看~~

可是會上岸~你是在演哪部片~上岸咬你嗎..

SOGO版主

懂你的人

狀態︰ 離線
原帖由 傳說神話 於 2008-5-5 21:49 發表

對阿~~鱧魚很大~~是會吃小動物沒錯
越南釣鱧魚都用小鴨子釣~~
一根魚竿~一條繩子綁一隻小鴨子~小鴨子下面又綁一團布
下次過去的時候~在拍給你看~~

可是會上岸~你是在演哪部片~上岸咬你嗎..

粉累捏!你這樣跑來跑去.叫你跑慢一點.老人家跟不上.

這個地理頻道好像有看過.可以吃嗎?

是清蒸還是紅燒....要用魚鉤嗎?......很冷...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 13:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部