SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 10 參與認識魚類 全部答對 給予獎勵

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為都沒時間

所以最近少上來大家見諒唷

一看時間,又有點晚了

這一陣子趕完工作,在來和大家閒聊唷^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有威不搶 枉為會員阿

不過是不是因為帥氣龍賞的威不夠吸引阿
加上一條吧,除了賞威以外附送帥氣龍個
人玉照一張,相信會萬頭鑽動,踏破門檻

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2008-8-28 11:35 發表
有威不搶 枉為會員阿

不過是不是因為帥氣龍賞的威不夠吸引阿
加上一條吧,除了賞威以外附送帥氣龍個
人玉照一張,相信會萬頭鑽動,踏破門檻

我的送威  沒吸引?     一次就給10威了  這還不吸引
難道我的威 是臭的?  送玉照? 你說的應該是美女圖吧  哈哈^^

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
響應龍大威望召喚 ~~
趕快從別版跑回來...
老大別哀傷啦
我們挺您啦

1. 溪流中的勇者--苦花#13

2. 鮑魚之介紹篇 [10P]#11

3. 淺談臭肚#14

4. 夢幻石鯛戰果介紹[5p]#24

5. 淺談黑毛#10

6. 淺談白毛#21

《 本帖最後由 chochof 於 2008-8-28 15:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 10 參與認識魚類 全部答對 給予獎勵

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是什麼地方
我可以來ㄇ
好ㄉ思古參物勁ㄅ

這是傳說中的火星文嗎``````       老大要打注音文前先看一下版規ok`````

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2008-8-29 15:26 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 fu320161 於 2008-8-28 16:30 發表
這是什麼地方
我可以來ㄇ
好ㄉ思古參物勁ㄅ

fu320161大大 您好

這裡是會員互動聊天的地方

當然任何人都可以來的

不過提醒您一下這裡屬於休閒生活區

是禁止使用注音文的

可能您是沒有仔細閱讀過版規

不過可以使用"編輯"功能把您的回覆修改一下就OK了

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
各位好友
影視區哈拉帖開張囉
歡迎有空也過來玩

P.S. 幾位大人 打個廣告啦 別生氣
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近好像沒有啥咪人氣

真是太奇怪了,是因為最近大家太忙嗎?

這是工作壓力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 19:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部