SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
是阿 我打算訓練 該亞 成為魚類小老師 成為我的幫手囉  

加分都有收到吧,帥氣龍 很不錯吧 呵呵,不過要澄清一點

之前鈴蘭說 只要是女生 "耐" 我 我會讓她過的,這點 必須要說清楚

我不是斷背山 是正確的,但我對女生也很挑唷 呵呵,除非你是我的菜

呃~~~ 在說下去 變成我在騷擾女性會員了 ~  

我一視同仁的  我最有興趣的  是 人妻  因為有專家說:  朋友妻 不客氣    哈哈     酸~~~

謎之音: 你沒看到我   你沒看到我  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 10 參與認識魚類 全部答對 給予獎勵

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
乎~這個活動視窗要開很多><
一個查魚,一個對圖片,一個回覆
不知道其他人是這樣嗎(還是我太笨了)
溪流中的魚類--鯁仔篇#8
剝皮魚釣技 討論交流篇 [10p]#14
每日一魚介紹--台灣對蝦(草對蝦)[3p]#7
每日一魚介紹--日本對蝦(斑節蝦)[5p]#10
每日一魚介紹--鱗突擬蟬蝦[26p]#12

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各位早安^^

今天彷彿 人氣有點......冷了~

都潛水去了?

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
認識魚類送分好康又來了^^

以下六種魚蝦  能答全部出者 10 威 奉上
答對五種 9 威  答對四種 8 威  三種 6 威  

但遊戲規則 還是要有回覆連結(超連結) 就給予評分送威^^

1.

2.

3.

4.

5.

6.

PS: 這次有六種  因為第二種 大家最熟習了 是不是? 呵呵  所以多一種 ^^

《 本帖最後由 loong 於 2008-8-27 10:44 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
寒兄 冒出來了^^

你這專家 也來玩唷  哈哈~

這是給那些來此哈拉的會員玩的

增加點人氣囉~

那你要加分 也可以阿 不過要使用超連結

回覆後再PO上來,這樣就符合 加分規則囉 ^^

對了  你可有義工人選呢? 本區 還需要義工

你物色1~2個 然後培訓,提報給我  我去管區提報囉

辛苦了 寒兄~

狀態︰ 離線
搶威搶威 還有兩個沒找到晚點在回
溪流中的勇者--苦花#10
淺談白毛#18
淺談黑毛#7
鮑魚之介紹篇 [10P]#8
淺談臭肚#11
夢幻石鯛戰果介紹[5p]    #21

終於找齊了,帥氣龍請賞威

《 本帖最後由 jcb9999 於 2008-8-27 14:21 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
哦  怎麼只有二位 做回覆活動呢?

其他人捏? 都哪裡去了??

趕快來搶威吧,不然真的沒勁了=="

不過 還是謝謝 999 與 觥 二位的參予  謝囉^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 09:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部