SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO論壇-電腦誌 3月刊 發表-閱49樓 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝版大這麼用心的把各種翻譯軟體整理出來,
小弟本身常常在使用,
所以稍微對有用過的發表一些意見,
Google我覺得是很陽春的,突然有單字不會可以馬上查,
但我比較偏好YAHOO的,
因為他解釋的還蠻詳細的,還有發音,非常實用(可能是因為跟大公司合作吧?)
Translated也是不錯的選擇,可是是外國網站. . .
而"英漢日線上電子字典"和"姓名.地址翻譯便民服務""教育部成語典"
都是不錯用的工具網頁,
我常用到: )
最後還是謝謝版大整理出許多我還沒用過的,
辛苦你了!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 感謝你的支持與鼓勵.您的真誠回覆內容 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝啾啾頭大的分享
原來教育部的線上字典已經改了喔!?
以前都覺得很難用
還要自己去翻家裡的字典
然後
語言指導很好用
再次謝謝大大的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 8 感謝你的支持與鼓勵.您的真誠回覆內容 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到版大那麼用心的教學,
說真的小弟看完之後,
滿臉都是豆花﹝霧煞煞﹞‧
只因小弟是個電腦北七。
小地遇到問題時都找姪兒解決。
不管怎樣還是要恭喜三月的月刊出版囉。
剛出爐滴小心燙到喔!
最後在一次感謝版大的奉獻,真的太勞心勞力了,甘溫捏..........

《 本帖最後由 中根生太長 於 2009-3-3 22:56 編輯 》
啾啾頭 + 1 感謝你的支持與鼓勵.您的真誠回覆內容 ...

長得洽到好處

狀態︰ 離線
看到版大分享三月份的電腦誌,

我也來分享我常用的線上英文字典查尋。

名稱:Cambridge Dictionaries Online
網址:http://dictionary.cambridge.org/Default.asp?dict=L

這個功能非常的陽春,只能查尋單字或片語而已
但是因為是英英字典的關係,
所以可以讓不懂單字用法的人能更了解此字在英文的意思,
當然裡面的功能除了英式英語的用法之外,
也有美式美語及片語,

希望能對大家有所幫助!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 1 + 5 感謝你的支持與鼓勵.您的真誠回覆內容 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
很高興的看到電腦誌3月刊又發表出刊嚕
同時也恭賀啾啾大兼任美術區板主,真是勞苦功高耶!

看到主題3月號發表的關於翻譯的網頁,真是如獲至寶,相當實用的

常看到Yahoo有網友發問翻譯的問題,這也是很多人的困擾吧

這下連翻譯機、字典都省啦!沒想到收集到有這麼多翻譯網站,

平常我是是用google那個的,它也可以翻譯網頁,很實用

其他的也都收下嚕,有需要時就沒問題啦;
感謝版大的資訊,很讚,加油!

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
恭喜賀喜~SOGO電腦誌又出版了…

啾大…這麼快…想必…你一定又費盡心力了…

對於我這個英文智障而言…

這些線上翻譯無非真的是神來之筆呀~

女兒常需要翻整句文法…小小的翻譯機早不夠他用了…

真是考倒我了…

還好…啾大無私的分享…

這下子,不用再苦惱囉!…

最後還是恭喜啦,造福廣大的SOGO會員們…

祝…每次月刊都能圓滿成功~

不過可能會辛苦了啾大讓他白了很多頭髮囉!用腦過度…

啾大又兼任美術區板主,啥咪!

你會不會太神了…好吧…我除了佩服,還是佩服…

不過別累壞了身子嘿…

《 本帖最後由 夢幻冰心 於 2009-3-3 20:48 編輯 》

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
咿咿咿!!!
超感激有這份電腦誌><
因為最近學業需要看超多原文書
每次都看到快哭了><
幸好有這份電腦誌 終於可以比較輕鬆了Q+Q
大大們真的是超級用心的!!!
整個就是感激到不行XD

再次推崇大大的用心!!
加油加油~~!XD

有人說[魚應該待在水裡 鳥應該待在天空中 過於奢望只會跌入深淵中]
我說[鳥應該溺死在水中 魚應該平躺於碗裡 人因有夢而顯得可愛可憎]

狀態︰ 離線
謝謝版大的細心整理
SOGO電腦誌3月刊真是實用
對於我這種英文爛透的人
以往只知道yahoo跟google的翻譯
上述兩種使用起來的心得是
如果只是單字都沒什麼問題
如果是整句的話就要靠運氣了
現在多了這麼多的選擇
對於需要翻譯得部分
會容易多了吧

狀態︰ 離線
謝謝版主的貼心教導.且每一位會員都不吝嗇的回饋給大家.謝謝版主讓小弟我受益良多
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝你的支持與鼓勵.您的真誠回覆內容 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這麼好的翻譯網站 YAXXX的翻譯跟他比起來差太多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部