SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO論壇-電腦誌 3月刊 發表-閱49樓 [複製連結]

狀態︰ 離線
對於啾啾頭版主說的...台灣人對於英文真的是又愛又恨的(跟其他種語言)
不過對於我...自己超級恨XD.....只認識一點點英文
個人只使用過Yahoo!奇摩字典翻譯還不錯....但有時候翻譯真的有點久XD...
現在多了版主15種翻譯網頁...相信應該看不懂英文或其他種語言的問題很少發生囉@@除非...專有名詞吧QQ....         
使用翻譯網頁有些翻譯連意思都有翻出來所以@@用他來學英文或其他語言是沒有問題的(想要更懂我想還是要由專業的老師來教)
還是的靠自己學囉@@
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

力天使(五級)

雖禁錮在牢籠 然而心可以無限 ...

狀態︰ 離線
水喔~啾啾頭版大
提供那麼多翻譯軟體
說實在的小弟本身英文並不是很差
翻譯文章應該還算有能力翻個大概
但釋文張一長就會很累又很煩
有了這麼多軟體可真是幫了我大忙阿
最近要翻譯一些文章呢
感激不盡嚕~
google翻譯好像關係代名詞都翻不出來= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是謝謝大大

有了這些網站

什麼翻譯都難不倒

狀態︰ 離線
這麼好的大大一定要大力支持拉..
真沒想到網路上有這麼多好用的東西
真的需要好好的去瀏覽一下
感謝大大分享這麼好的翻譯資訊
也恭喜大大電腦誌3月號發表成功
支持大大到底..大大繼續加油..挺您挺到底拉
再次敬上最高的感謝..
啾啾頭 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
恭喜啾啾頭版大呀!
想不到除了YAHOO字典以外
還有這麼多的翻譯網站~真的是讓我這隻小青蛙開了眼界
以前我只用奇摩字典翻~有的翻起來都怪怪的
現在多了這麼多選擇~真的是太好了
我再家寫英文講義~不用再到學校問老師單子或句子
有那麼多網站~直接翻一下就好了阿
簡直是太方便了吧~
還有翻譯地址的耶~
我要把你傳授給我的~通通學起來

狀態︰ 離線
恭喜月刊的發表~
看了啾啾看了的發表~真的是很用心

可以幫助一些想學語言的人或不懂得人

真的是很幫啦~~讚^^
啾啾頭 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒想到各大入口網站都有翻譯功能(只會用yahoo)
收集這麼多加上簡介,真神...
一定要加入"我的最愛"
實在是太實 用了!
啾啾頭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來有這麼多的線上翻譯網站工具可以使用啊~~~
如果不是版大的辛苦整理搜羅我可能永遠也不知道的說
平常如果有不會的英文單字我大多使用雅虎的字典
就像有大大說的 有比較正確的字義跟發音可以查看
不過我比較苦惱的是中日跟日中的翻譯 這部分好像
一直都沒找到比較優質的翻譯網或是可以查詢日文單字的網站
不過看了版大搜羅的好幾個網站都有日文翻譯的工具
我想以後對於日文文章或字詞句子的了解一定可以更加正確的
謝謝版大辛苦的製作 也祝SOGO論壇-電腦誌3月刊 發行順利成功囉~
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

讓我來照明 埋葬在你眉宇之間
just不過 是誰強摘了我徽章
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部