SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: CCHOT
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2009.03.07 雨過天晴 .. [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜大大,釣到大魚啊,不過請問北岸不是管制不讓人釣了嗎,而且還聽說條子會來敢人.

狀態︰ 離線

回覆 #4 庄腳俗 的帖子

還沒接近尾聲拉 ~

最進都瘋瘋癲癲的  哪天大咬也不知道 ..

要勤勞點 天天去等  可以釣到5月的說 !!

狀態︰ 離線

回覆 #11 aden1019 的帖子

北岸阿  開放囉 ..

也不知道是不是開放了  只是沒警警察杯杯在顧了 ~

裡面人山人海  人也比魚多 有興趣可以去看看阿 !!

狀態︰ 離線

回覆 #5 bensonlee 的帖子

這種樣的花蔘仔 ~ 南部坐船出去還蠻多的阿 !!

狀態︰ 離線

回覆 #6 bood12345 的帖子

竹縮嘛  .. 我也有釣到 只是我不知道怎麼貼圖  ~ 這是寒大幫我貼的 !

小弟我釣竹縮很遜  有一天咬5下起1P 都是拉到一半跑掉 ~

補槍補了不少  還是讓他跑掉 .. 我中這P的當天竹縮大靠 跳的跟什麼一樣 ..

不吃就是不吃  聽消息好像起了兩P的樣子 ~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 JAY779900 的帖子

這俗名叫飛扁  學名叫  大口逆勾蔘 ~

我很雖 買樂透 從不會中過一個號碼 QQ
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
CCHOT 大大 您釣的這隻飛扁真夠粗了!~

讓小弟開了眼界!!

以前看過朋友釣到12斤多的飛扁就覺得很大隻了!~

看 您釣到的這隻非常羨慕~

謝謝 您分享的釣獲~

狀態︰ 離線
哇塞!岸邊可以處理到如此大物真是~~~ 哇賽!!!O_O"
恭喜啦!!羨慕大大! 請問大大(高雄北岸)速哪裡???
可以請大大 報一下嗎?? 小弟想去披香一下啦!感恩內!

《 本帖最後由 loong 於 2009-3-10 23:40 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #17 寒羽飛 的帖子

這是傍晚  最近天天跳很大阿 !!

就算沒跳  也都會起魚 ~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部