SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2009.03.07 雨過天晴 .. [複製連結]

狀態︰ 離線
禮拜6 下了整天的雨 好不容易下午終於放晴 ..
趕快去海邊(高雄北岸)報到 跟朋友哈拉個兩句 走到釣點綁好釣組 ~
甩個沒幾竿 休息一下喝個水  岸腳邊 小魚狂跳 想必是竹縮大軍在追小魚 !
看了看手機的時間 也該差不多要起魚了  拿著我的竹竿猛丟猛甩 ..
正在看海上有何動靜 突然間一陣拉扯  轉頭過去看 打了兩個好大的水花  中魚了 ..
補了幾槍 想說這條想必是10斤左右的傢伙  經過一番纏鬥終於被我KO !
到岸邊 哇賽 這條最少都有20斤 拿去釣具店秤  21斤11兩 破紀錄了 ..

20台斤的磅秤破表 ..

拿回家仔細的一看也太巨了吧 !

小弟我 18X公分 舉起來都到胸口了 .
.

這是從他肚子裡面取出來的勾子

這也是從他肚子裡面取出來的 花蔘仔 還不小隻勒 ~
三指 難怪最近做船出去都釣不到 就是被這種傢伙吃光光了 !!

牠的尾巴 ~

這條魚從晚上7點多殺到 11點 真是有夠累  ~~

感謝寒大幫我貼圖 !!

《 本帖最後由 CCHOT 於 2009-3-11 00:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #2 寒羽飛 的帖子

因為不是天天在過年阿 不敢要您從大老遠跑過來 又空手而回 !!

OK阿  讀書是我的副業  釣魚是我的職業 ...

打龜正常的  要去在約我吧  !!

狀態︰ 離線
是飛扁阿..
今年的飛扁好像遲到了,但也接近尾聲了XD
都是最近才有聽到上岸的消息
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

無言..

狀態︰ 離線
好嚇人的怪物喔
我要是能釣到像他肚裡的花蔘仔
就已經可以高興個好幾天了
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
岸釣要搞到這種傢伙真不簡單,這如果是岸拋路亞一定更爽,這季節南部開始靠
竹梭魚了吧,大大加油,期待你的下一個好消息。

狀態︰ 離線
這是什麼魚阿 在下沒看過呢= =  好大一隻  那個花身 在下吃剛剛好
牠遽然一口吞 看那魚體都好好的 岸邊攪上大物  實在不常見
大大沒有覺得很好運 沒去買樂透  說不一定 好運連連來 會中大獎的
感謝分享  真的好大一尾
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這大物哪裡釣的阿,有夠猛的...

狀態︰ 離線
7點多殺到11點多@@....
一條魚...大大連魚刺都拔得很乾淨喔..
看到大大用遠拋就能中那麼大的魚...好爽喔...
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的在岸邊釣的嗎?南部岸邊就有那麼粗的啊,拉了很久吧!想到就爽^^,期待下次更大的,大大加油!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部