SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: CCHOT
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2009.03.07 雨過天晴 .. [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #19 ricky8818 的帖子

北岸在旗津阿 ..

過港隧道起來  靠左邊走就會看到很多車子停在那邊就是了 !

不過說真的  人比魚多阿 !!

狀態︰ 離線

回覆 #18 peace88 的帖子

我這隻還算中等體位 ..

我有看過比我這隻還大隻的  23斤 !

朋友起過一隻26~27斤的   超強 ..

這種可遇不可求阿  不然10斤左右算基本體位 ~

今年還有看到1斤的  唉 生態變了 !!

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種體型的~開山刀~都能搞上來!
你的(雞絲)很粗歐~呵呵~釣具啦
在港內釣能扒到這種魚~我想可能要雙腳踩煞車才能夠拼吧!
這種大魚~線猛出連人都會猛拉出去~那種感覺一定........................我

想像不到~呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
真的好大喔!船釣的漁獲..真不敢相信這是岸拋的一一想必拉力一定很驚人吧

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
雖然我對海釣不太熱愛~但是看到這麼粗的傢伙心裡也為大大開始開心起來了~如果是我拉的可能睡覺也會偷笑吧
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好大的魚啊
想必搏魚過程相當精采
以前都只聽人釣到飛扁的文章
沒看過照片.今天終於大開眼界
多認識1種魚
恭喜大大中大魚
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這隻還真粗阿,拉的時候一定很爽~~岸邊能釣這麼粗的也很少!!
恭喜大大唷!!

狀態︰ 離線
大怪物~~
我的裝備要釣到這種魚型~~
整組會被它(買去)哦

狀態︰ 離線
好厲害的工夫搏魚的時候一定很爽喔 !        加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部