SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小奶瓶
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你在當兵做過什麼最卑鄙或驚險的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
最驚險的事的話,應該算是從我手中摔到地上的5吋彈了吧。

當時在400米庫房裏搬彈的時候,就那麼剛好從我手中摔落一顆5吋彈。呵呵,5吋彈耶,實在是很恐怖。尤其是兩天前有人從車上摔落過,而且彈帽還摔破了已經快要超過最高安全高度了。

驚險吧...!!

狀態︰ 離線
我朋友是  在長官飯裡面+點好料     我是偷偷去往咖  現在想起來被抓到就死定了 哈哈 真阿天

狀態︰ 離線
我只有把餿水桶理的木瓜撈出來給長官吃而以...
看來我太遜了...

狀態︰ 離線

回覆 #10 嚴嶽 的帖子

之前當兵輪到我排組當打飯班,因為路太爛結果
把炸雞腿弄倒了,雞腿整隻都是沙,可是跟胡椒粉
還蠻像的,就不理他直接打上去長官桌,看連長還
喀的津津有味,還蠻爽的

狀態︰ 離線
看來好像能能報復的都是伙房的兄弟,有沒有其他職位的有這種機會啊?

狀態︰ 離線
我在中心是打飯班看到同梯ㄉ把皮蛋豆腐整個打翻在手溝旁的地上然後我們撿起來直接用手攪拌感覺像是特意攪拌的做法!當天只有12個人沒吃那道菜就是打飯班的12人

狀態︰ 離線
實彈射擊
我們是240H的
很好玩喔

再來就是打手槍

狀態︰ 離線
有一次被派去回收廢被覆線,差點被眼鏡蛇咬到,還和蛇對峙了兩分鐘左右。夠扯!

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是有看過食勤兵拿鍋鏟打死老鼠..沒洗繼續煮

狀態︰ 離線
我當兵的時候,聽過最鬼扯的一件事情就是
連上的伙房兵,跟其他連伙房兵打賭,賭輸
了要打手槍,結果我連上的伙房兵賭輸,就
當場打槍給那些伙房兵看,不知道最後小朋友
射在哪裡,還不知道打完有沒有洗手= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 22:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部