SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小奶瓶
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你在當兵做過什麼最卑鄙或驚險的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
偷偷地把伙房的西瓜給嗑了
這樣算嘛?

狀態︰ 離線
上基地在野外大號 個人絕得蠻驚險的...或許這對各位板大絕得沒什麼吧

狀態︰ 離線
那時候在金門服役有下基地打靶本人剛好當彈藥兵...因為彈殼要打掉底火繳回去剛好有看到一些"劣質"子彈...那時候輔仔叫我拿把班機把那些"劣質"子彈挖掉殫頭打掉底火...因為這樣我就給他A了幾個彈頭(反正只要底火打掉的彈殼交回去就好了)...那時候連上有個真他媽姬芭的金門籍士官(超雞巴的!!放縱金門籍專欺負台灣籍的)就連勝下一個禮拜就要退伍的老兵(台灣籍)也照樣電不給面子...連上蠻多人很不爽他剛好有次進去連辦室被我看到返台假人員報表裏面有那個雞巴士官返台時間...我當下第一個念頭就是"媽的妳死定了被我逮到機會"了!!那時候已經預計找機會要把那些彈頭放進他的行李裡面了(X光照到後又是軍人各位知道嚴重性吧)!那雞巴中士返台前一晚我抓到機會本來要放進去的後來...我沒有放!因為我想說我也只是來當一年兵的當玩一年就要走了他機疤或許以後就會有人治他...這件事就這子了後來那雞巴人調到外據點去了我也爽快的在連部爽到退伍...前陣子聽說他返台假時來台灣被之前退伍的學長看到後來被埋伏打了一頓...我聽到時當下是爽= ' =

狀態︰ 離線
我是一個管理通訊器材的人~有一是MOTO被營長偷走~!

為了那一之MOTO~我被禁假了一個禮拜...

狀態︰ 離線
驚險的事.....

躲在老闆寢室打PS2.....

外頭參謀總長臨時巡視我們營區還抓到別的辦公室的學弟出去買消夜(有上新聞)

當時我在隔壁辦公室......

狀態︰ 離線
我們學長有次不爽班長去伙房裝一袋餿水 拿去丟他車 結果他還在問是誰 大家都裝傻 他也只能摸摸鼻子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部