SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kkooo15
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人養女人是否天經地義 [複製連結]

狀態︰ 離線
以男人來看

我覺得,你要打從心裡想著要一輩子好好照顧他
但是你女朋友目前的行為在結婚前就已經有耳語了
真的要勸你,如果真的要定終身大事,要好好的想想
畢竟,結婚後,家庭是兩個一起努力,況且,雙方父母一定會很在意你們的生活

別讓自己存著結婚就會更好的僥倖心態阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
別想改變他的生活習慣及觀念
根深蒂固...
改變你自己的看法比較快
1.接受她!永不抱怨!
2.離開是對的選擇
跟你不同的認知,如何一起經營一個家
每天為這吵為那吵何必呢
家是幸福的,不是組來吵的
牽手到老不是吵出來的
結婚不是兒戲,能溝通就溝通吧
不能溝通就看你選1還是2囉
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

太離譜了阿

現在只是男女朋友

如果結婚了話,情況還是沒改變

你想想家裡的環境你受的了

沒工作再家也不能怎麼懶

家裡環境打掃.洗碗.洗衣服這是什麼難事

會花什麼時間呢?

這是最基本的八要做的八~

搞不懂你女朋友怎麼想

如果你的女朋友真的怎麼懶的話

要結婚要三思喔~

結婚大事請勿使用注音文!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-4-21 19:36 編輯 》

狀態︰ 離線
家是2個人一起組成的
其實只要溝通好  也可以女生在外
男生在內  因為我姊姊他們就是這樣
姊姊賺的多 但上班時間不一定
姐夫賺的少 但準時回家煮飯  幫小孩洗澡
我看他們過的很開心  都是為了"家"一起在付出
而大大說的觀念  應該是老一輩 或是大男人主義(我老公就是)的想法吧

沉迷電玩  真的會讓家裡一團亂
如果真的想婚的念頭  好好跟女友說
但是要他馬上不玩電腦 是不可能
慢慢來..希望你能讓女友改變成功~
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 雪雪 於 2009-4-4 00:58 發表
女生不愛做家事沒有錯,也不一定要很會做家事.
但如果沒有工作在家裡時,把大家的環境打理得乾淨也算是一種對家的付出 ...

.....
當初兩情相悅 愛死去活來 向女友求婚說要照顧她一輩子......這又是誰說諾言
今天一各女人嫁了你.你就賢他部會賺錢 .或賺少  百般刁難她.她要侍奉公婆.要照顧小孩.做家事....上班等等
男人你有作家事.女人嫁給你要讓你.讓你罵.幫你生孩子.還要幫你賺錢.做家事.
試問男人換是你.你願嫁
男人養家是天經地義事.要不誰願嫁人.還不如一個人過 . 來清閒
......以上是我一各親戚故事
我是各男生 看到他們這樣.心理真替女抱不平
嚴格說是男......袂豐幹.......
男人想要成家 就要負得起養家責任.要不就過王老五日子就好了
不要糟蹋一各女人一生

優質中文論壇請勿使用注音文!

回覆文章時請勿使用不雅字眼!

已代為編輯~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-23 21:23 編輯 》

狀態︰ 離線
如果一個屬於大男人主義的人看了您的內容
一定會很驚訝這樣的女友也會讓您交往長達三年
難道沒有更合適的對象嗎.
現在的婚姻早已不是誰養誰的問題.當然也就不是天經地義的事
婚姻是要把它當作企業一樣的經營.要快樂要幸福
還是要自找麻煩.完全看自己怎麼經營.如果遇見一個和您經營
理念完全不同的人.要想把這個企業經營的好
我認為風險一定比別人高很多.若是如此的大投資小收益
建議您決定經營企業之前當好好先做個風險評估吧.
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我認為男人養女人是對的
不然女人自己工作養自己
不然又失去自由   又要養男人
不如不結婚
我認為家庭工作應該大家一起分擔
小孩又要媽媽帶又要做家事
其實女人也要休息一下
男女要公平
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在的女孩子都這樣 你結婚後可能會更慘
我老婆現在就是你說的這樣 懶懶懶 可能比你馬仔更糟 連小孩子都沒顧好
我現在都想離婚了 我好後悔

狀態︰ 離線
我覺得這種事情是互相的
兩個人結婚本來就是要互相幫忙的
當發生問題的時候
一定要說出來
你一直不說憋在心理
他也不會知道的
你還是說出來吧
給他知道你的想法
可以跟他溝通一下
我想你的老婆應該不是一個不講理的人吧
加油
^^

狀態︰ 離線

要以實際狀況為主

如果老公賺錢賺不多~還要養老婆會很吃力ㄟ(耶)

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-8-7 14:02 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部