SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 教您多種殺價技巧 [複製連結]

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
大大好強喔   能找到這些文章    我個人覺得現在這種景氣當是殺下去呀  

但是  現在社會蕭條成這樣    我們家個人是很不缺錢辣     但是能省則省

可是  有時候遇到  真的不想給她殺下去     有一些人真的經濟拮据    你在給她殺下去  她不就喝西北風??

所以  手頭寬裕的時候就不要太過於計較   有些人要拉下臉跟你賣東西  我覺得那真的很有勇氣

所以這個技巧我會學住   還真是感謝大大的分享     

當然夜市這種地方當然是可以   但是像是  一般  鞋店  衣店    百貨店   我都沒再殺  直接掏錢

因為他們都不是老闆  都是大學生   你跟她殺  等於為難他    為難他  她就會得罪老闆

所以換個方面想   這些方法有些地方適用  有些就還好     

現在社會會不會好起來  還是未知數      所以大家學起來也能稍微用到  

感恩   大大........推
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
學起來

英位我都不太敢殺價

狀態︰ 離線
小弟我買衣服也會殺價
大概就是上面所提供的一些方法

狀態︰ 離線
技巧不錯~學起來~
可是初學者還是會有點怕怕的~
因為有時候會遇到很多機車的老板~

狀態︰ 離線
真是一篇不錯的殺價教戰守則,有去中國旅遊的人真應該學習起來,免得當大頭

狀態︰ 離線
靠!
原來殺價還有這麼多的邊邊角角喔.
看來之後增長智慧耶.

靠!
看來之後增長智慧耶.

靠!
看來之後增長智慧耶.

靠!
看來之後增長智慧耶.

靠!
看來之後增長智慧耶.

狀態︰ 離線
雖然殺價很好用

但是我不太敢殺(內向型的

囧  好吃虧

狀態︰ 離線
不錯的方法殺價 可以省下更多

狀態︰ 離線
感覺還蠻不錯的    下次來試試看    不是到會成功嗎?  哈哈

狀態︰ 離線
被殺價的廠商不就很...
埃......惡性循環呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部