SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 教您多種殺價技巧 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈哈
真的是太經典了
要好好學習

狀態︰ 離線
學到好多絕招
下次要買東西
你跟我去好了
可以省不少錢

狀態︰ 離線
錢難賺.
要省花
有方法
抱大家
要用否
就看您
嘿嘿嘿
真感謝

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
12.殺價要一搭一唱
最好的殺價組合是2+1個人
怎麼說?

先兩人同時定下一個殺價的目標,沒殺到這個價錢另一個人就要出馬

「我剛剛好像在前面也有看到...」
「這個我記得網路上好像有人在賣啊...」

「我們先去別的地方逛一逛啦~~」

當這些話一出口,老闆就會急了,通常到此為止殺價都會成功,有時候意志比較堅定的老闆會堅守最後一道防線
此時若在遠方有另一同夥吶喊「喂~~要走了沒啊」;一人要趕緊答腔「來了~~」;另一人要說「好啦好啦~就500啦」

老闆:「好啦~下次要再過來啦~~」

達陣!!

這段好玩  因為我也是很愛這樣子演
小時後跟我媽買東西就這樣子了~

狀態︰ 離線
真是句句是名言好好利用錢途無限

狀態︰ 離線
要買到便宜的東西
除了要會殺價也要有時間
多逛幾家再做決定
如果趕時間就很難去比價了.
夜市的東西不是所有都能殺很多
有的已經大特價有的老闆都不會讓你殺的
如果可以殺也只有一點點意思意思而已
有時候買東西真的需要藝術
說話藝術很重要.
沒殺到價也無防,
只要你知道你沒買到貴就好了.
買東西如果買到心情變很差也不太好.
如果買到你想要的東西而讓你心情又愉快才是最重要.
說真的大大教得殺價技巧真的是很實用的.
謝謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
咦,大家有獲益怎麼都沒有送出感謝愛心呢!開版大的文章我有獲益喔,謝謝你的分享,給一顆愛心感謝啦

狀態︰ 離線
殺價 真的 很難也   去夜市買東西~ 都 ~殺 ~不道

狀態︰ 離線

回覆 #1 虛無飄渺 的帖子

殺價只適用夜市拉
曾經看過一件好笑的事
有人去好樂迪殺價
整個傻眼對話是
包廂還要清潔費喔這麼貴喔我怎從來不知道
這也要收錢
我自己清潔啦這個不用
保證乾淨
只看見店員整個臉尷尬
我想它應該從來沒遇過這種誇張的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部