SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 抗馬法克米
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的大學生活 [複製連結]

狀態︰ 離線
把你高中沒玩的

趕快玩回來吧

狀態︰ 離線
玩什麼玩?現在這種景氣不利用多餘的時間來充實自已還等什麼?
聰明的人並不會把時間浪費在玩樂上的..........而是要想想以後,不要現在把以後一起都玩完了!
那就糟了..........

狀態︰ 離線
以目前的社會型態來看,如果真的沒有辦法
跟著出去玩,那就累積自己的實力吧!讀個書
考考公職,我想會比較有用,大學生活很多
本來就是夜生活居多了,真的真的沒法參與
的話,就多多運用時間讀讀書,但是學校社
團還是可以多多參與的喔!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大 學 真的  很靠自己

要自己約行程越一大堆

不像高中大家混一起

哀  沒辦法 這就是自由

狀態︰ 離線

回覆 #1 抗馬法克米 的帖子

其實說大學生活真的沒甚麼 社團 系學會 聯誼 夜遊 唱歌 逛街 大致上就如此

狀態︰ 離線
我大一 根本不知道要去哪玩
班上同學也都很少約
大二後 多采多姿阿
打工 夜遊 吃宵夜 到處玩
只能說 不要怪別人
因為大學生活是你的
要怎麼過也是你決定
不可能 你同學不吃中餐 妳就不吃吧

大一的時候我也希望辦聯誼
但是到畢業我連一次聯誼都沒參加過
因為我們班女生居多
所以其他系只會約我們班女生
男生  去吃大便啦
可是我大學生活過的很充實阿
打工認識外面的朋友
打球跟學長也很熟
大學同學 熟的那就幾個
妳不要笑想跟每個人都很好
因為到頭來 只會一場空 抓無啦
大學只有一次
要好好把握(除非你一直轉學考 降轉NEVER END)
因為青春苦短

BY THE WAY 妳住台北吧
要出去玩可以找我阿 ^~*
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大學應該離開家裡

最好是去別的縣市

我覺得。
fu0956101 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大學之前  常聽到人說 大學玩4年

等到自己真的上大學後

才發現原來是 大學宅4年 哈哈~

怪不得別人 是自己的問題

狀態︰ 離線
請你不要太氣餒:)
其實我很想體會台灣的大學生活...
去年我高中畢業就移民到巴西了:(
因為高中生活太精采導致我現在還是很懷念
可是仔細想想
一直活在過去沒有用
過去只能偶爾拿出來懷念
最重要的是活在現在你說對嗎?
也許你現在很不習慣大學生活或覺得不充實怎樣的
但是你也別太灰心
只要有心我相信沒有什麼是不可能的!
加油哦:)

其實我真的很想體會台灣的大學生活
看著我身旁朋友玩的那麼精采就好羨慕!
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部