SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 抗馬法克米
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的大學生活 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我覺得
要是你是大一生 想這個好像太早了
畢竟你們班的人
也不能說全部都跟你住同一縣市
還是說大家都知道當地要去哪裡玩
我在大一的時候也沒有車
但是我們知道要找地圖 坐捷運 搭小黃
不管說是不是可以玩通霄什麼的
只要有人肯約  有男有女
時間不論多早多晚都可以約
並不能說不能玩通霄就要限制自己
這也難怪你覺得大學很無聊
我是認為啦
這種現象以後會慢慢改善的
因為有車的人一定會越來越多
大家都會相互比較
"你有車耶!!我也要"
大概就是那種感覺
未來想玩一定會有很多機會
現在就是先多參加幾個社團
還是辦活動什麼的
不要怕麻煩
做的好做不好是一回事
學習很多經驗
到時候出社會才回會說
你什麼都不會 白混這4年
凡是 有經驗者佳
要是今天活動你來辦
你還怕沒事做嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我現在還在大一
過著周休4日的生活@@"
所謂的大學完4年大概就是像我這樣吧XD

狀態︰ 離線

回覆 #1 抗馬法克米 的帖子

回覆我最優

我也是宅了四年
因為我上課去要1小時半
回家又要1小時半
通勤就3小時了 真得好累
所以每學期都修的滿滿的學分23~25
聯誼一二年級還偶爾會去 後來覺得很無聊就不想去了
社團參加網球社 什麼那麼大的網子打那麼一顆小球 怎可能打不到 笑死人了
自己打時才知道 還挺難的
學姐說為了培養自己的質氣 所以要學習上流社會的活動
網球.高爾夫球.游泳 我都略懂一二
到大四時學校剩9學分 挺閒的 所以就去補習想考研究所
時間都排的滿滿的 那輕鬆了

不過現在覺得大四時應該要修滿學分才是  要不學費都浪費了
要不也要把一些語言學好 才能增加自己的戰鬥力

《 本帖最後由 eaic 於 2009-5-15 22:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部