SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的大學生活 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是女生

大學生活真的好不一樣

高中的時候老師都說大學很多時間讓你玩

一定可以玩的很開心

到了大學發現

真的ㄟ

可是

反而過的比高中無聊

時間是變多沒錯

可能今天只有下午1點到4點的課

可是反而早上就會睡到很晚

然後我們班

40個人

男生15個女生25

有機車的根本沒幾個

會約出去玩的都是住宿的

可能也因為學校偏僻有機車的又沒幾個

所以大家一下課...都搶者去搭公車回家

可能住家裡 太晚回家會被罵 學校又偏僻

不早點搭不行

然後我說過

我們班會約出去玩的都是住宿團

可是她們約出去玩的時間都是那種

凌晨1點或是晚上11點

我住家裡爸媽會管根本不可能天天都玩通霄

所以每次都沒辦法跟她們出去

一下課她們可能就回宿舍先睡一下晚上出去

跟其他人?

常常有時候下午沒課

約其他人出去唱歌看電影之類

不是說沒機車好麻煩 不然就是沒錢

導致我沒辦法只好回家

對阿

大學時間真的好多

可是卻沒高中充實

高中雖然天天都要晚自習

可是當有時候下午放假

或是有節日

朋友們都不會放過約出去玩

可能高中那邊剛好離捷運20分鐘所以方便

高中天天研究如何裝病大家一起翹晚自習出去

逛西門町之類的

大學反而天天5點放學

可是大家反而都不出去玩 不是在宿舍睡覺

不然就是回家

然後會約出去玩的又都約那種很晚

我都不能配合

一開始跟住宿團很好的時候

她們都會約

可是也可能因為我常常拒絕

所以她們可能也覺得我不能出來就都不約了

我只覺得好無奈

也不能怪她們

畢竟那是她們的選擇

只是看者高中照片就會覺得好感慨

大學時間真的好多

可是大家不是留在學校完學校的活動

不然就是在宿舍睡覺不然就是趕車回家

看到我們班好多人也都是跟以前的朋友出去

就覺得

大家的大學生活都是這樣嗎?

反而沒高中充實好玩

另外就是

我們班有公關

可是都不積極

但是不能怪公關

因為一上排了很多跟別系的聯誼

可是班上的同學根本想參加的沒幾個

玩的永遠都是住宿團那幾個熟面孔

通車的根本下課就回家

所以班帶她們久而久之就不想辦了

打工則是因為一個禮拜有幾天要陪男朋友

所以沒辦法打工
已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
上大學之前  常聽到人說 大學玩4年

等到自己真的上大學後

才發現原來是 大學宅4年 哈哈~

怪不得別人 是自己的問題
淡淡的blue

狀態︰ 離線
你應該是大一生吧??

不然就是學校問題........

像是成大  台大  政大之類的  或著是台師大

每個都玩得很瘋呀~~  

著名的學校  越會玩的很多~~

只是還沒遇到而已吧~~

你繼續等著吧   說不定哪天某人爆發開來  就會開始猛開團   約夜唱  夜衝  旅遊  出團把妹  被男生把都有的~~  加油吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我就是你所說的那個通車生…
是一下課就衝回家那種…

班上的感情也沒有很差,
你才大一,可以慢慢來,
出不出來玩倒是沒有什麼關係,
時間變多是真的。

或許你現在會覺得無聊,
我也曾覺得無聊過,
但我覺得現在快畢業,
這四年內,
跟班上的人出去玩過應該沒超過2次,
可能連一次都沒有,
更不用說什麼聯誼了,
可是我還是很快樂,
認識班上的人,有很要好很知心的朋友,
感覺就很滿足了~

我是通車生,所以常常一下課就衝去趕公車轉搭火車,
高三時,我覺得應該就自己一個人吧,
這樣的同學,約也約不到,留在學校也不久,應該不會有人想認識,
可是我卻在班上認識了兩個超要好的朋友,
去學校的動力就是因為有他們在~

他們,是我最重要寶貝的!!!

希望你也能找到在大學生活裡的重心與樂趣喔^^
神采飛揚 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
自己去橋一下   不然真可惜了這四年
ddd5221 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

大一生!

我是大一生!

我發現上大學之後就自由許多,但是生活卻變得糜爛許多

雖然每天都有第8節 但是這八節課到底有沒有吸收到知識就不可而知了?

上學期大家都不敢翹課也不敢打混,但是大家熟了之後都會想辦法翹課,

那聯誼這些也是那些熟面孔在玩的

而且我也是通車一族 沒辦法出去玩當然主要原因是沒錢!

這些會跑聯誼的都大概是公子哥!

我也想學個一技之長 但是目標還是忙忙無邊際= =

總之我也不太曉得怎麼過完這四年 = =?
神采飛揚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
以為大學多好玩

上了才知道很無聊

整個放學就呆在家

宅慘了

狀態︰ 離線
大大應該是大一生吧!!
因為一開始大家都會玩晚上~
因為以前高中沒辦法晚上玩很晚~
所以大一開始幾乎都玩半夜!!
而且大大也要遇到相府的人吧!!
因為大大住家裡的關係所以有所限制~
所以~大大可以自己約人~
約下午或傍晚的那種~這樣大大才可以出去玩玩!!
大一一開始要先好好的出去玩玩~
不然到了大四~其他人都玩遍了~就不知道要去哪玩了~~

狀態︰ 離線
其實還好啦!

我們學校也在偏僻的地方,

而且我們班只有5個人 .. 1個女生

所以我們出去也都只是5個人一起出去,

但主要還是在於打工,沒辦法,

自己住就自己養自己,

其實再大學生活時間很多,但打工真的是不錯的選擇呀,

常常跟同事們出去夜唱,不然就去夜店,

而且台灣那麼大,還有很多地方你沒去過呢,

偶爾邀約同學們騎車逛山阿!

你們班女生25個耶!真羨慕

我有車我有車!可以載你哦!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部