SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hn12245377
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 我在彌陀(南寮魚港)晨釣驚險記之更驚險篇 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以平常心看待~沒差拉
就像諸位大大所說~作功德~
但是~給所有大大~一個名間習俗~
如果真的遇到了~它在水裡哪一面~幫它的時候~上岸也要哪一面~
不要去翻它~給警~護人員去處理就好
寧可信其有~不可信其無~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
前幾年剛搬到岡山的時候 也是常往彌陀~南寮去
第一次去就在彌陀海堤往南寮的方向 海巡哨旁的橋
看到一台機車停在那 地上兩雙鞋
當然是認為下去玩水的囉~
不過隔天去看到還是一樣
心想大概八九不離十  那兩個應該是跳下去了=.=

而那台機車在那整整兩個月才不見
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
大大您說這個狀況你朋友有嚇倒腳軟吧

夜釣..沙灘..躺一個東西..光聽到就頭皮發麻哩,太恐怖辣吧

彌陀在下也常去捏,吼~~~該不會是想把我嚇跑,嘿嘿..就沒人跟你擠辣....

說真的我都在海巡對面郎的..(陪港檢守夜)..不過我看晚上還是換地方吧

阿彌陀佛.....

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-4-8 02:22 發表
大大您說這個狀況你朋友有嚇倒腳軟吧

夜釣..沙灘..躺一個東西..光聽到就頭皮發麻哩,太恐怖辣吧

彌陀在下也常去捏,吼~~~該不會是想把我嚇跑,嘿嘿..就沒人跟你擠辣....

說真的我都在海巡對面郎的..(陪港檢守夜 ...

那已經好幾年的事啦~地點是在南寮北堤再往北的沙灘.哪沒死過人.不用怕啦.我瘋白帶魚時 (冬天)也常在發電廠獨自呆到天亮.不做虧心事.沒在怕的
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-7 23:36 發表

山海港在恆春~~萬里桐再下去就是山海~

喔~還真遠  謝謝啦 有機會叫我枋寮得釣友帶我去

狀態︰ 離線
嗯~~所以夜釣還是能免則免~~
友人在澄清湖夜釣時~當然是違反規定啦~

起霧不釣~大咬就收~~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #16 黑俠 的帖子

澄清湖可能比海邊恐怖(常有想不開的就往哪跳) 請問大大為甚..起霧不釣?大咬就收?小弟不解...因我冬天都釣白帶魚(岸邊一定是要晚上常熬到凌晨3.4點)

狀態︰ 離線
前些日子剛聽同事說,釣魚撞邪的事,他也是嚇到不敢再去那個釣場了!!
事情是這樣的,記得那是禮拜一,上班遇到同事,看他臉色怪怪的,就好意
問一下,他說他昨天去釣魚遇到髒東西,我還以為跟我開玩笑,後來他才說
是釣魚時看到一群人在海邊玩水,突然有兩個女的被流帶走,而他剛好在旁
邊釣魚,看到這情形馬上放下釣竿,抽出磯撈網給那女還拉,一邊安撫他們別
緊張,慢慢的終於把那兩個女還救起來!
而跟那兩個女孩一起去的同伴,看他們落水也沒幫忙,氣的同事破口大罵,回
去之後就覺得人不太舒服,剛好他又蠻信神的,就去廟裡問,廟方就說你今天
破壞人家的好事,它好不容易找到一個替身,卻被你救起來,還一次兩個.....
所以它一路跟著你回家,難怪你會不舒服,同事一聽嚇一跳,想說做好事也會
便這樣,急問那有無破解方式??
廟方就說,它們跟你回家已知道你的住所,也認得你的人,所以這陣子最好不
要去那裡比較好,不然會很麻煩,事後他跟我說那個釣點他一個人不敢再去了
聽他說完我開玩笑的說,就是釣魚也不約,不然我也幫你分擔救一個,那"它"就
不知道該跟誰回家,你也不會不舒服啦~所以以後釣魚還是要約一下啦!!

《 本帖最後由 陳成 於 2009-4-24 22:42 編輯 》
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 陳成 於 2009-4-18 21:55 發表
前些日子剛聽同事說,釣魚撞邪的事,他也是嚇到不敢再去那個釣場了!!
事情是這樣的,記得那是禮拜一,上班遇到同事,看他臉色怪怪的,就好意
問一下,他說他昨天去釣魚遇到髒東西,我還以為跟我開玩笑,後來他才說
是釣魚時看 ...

大大說的也曾聽過類似案件
不管怎樣.你同事的表現直得讚許
常常案發現場.光看熱鬧不肯伸出援手的就佔多數
基於民俗觀點.還真的需要去拜拜.甚至問一下
凡事多加小心為上

狀態︰ 離線
小黑大~只能說天底下什麼人都有吧!!
我之前常去一個調場做釣,那時也許那邊魚有靠吧,所以也引來魚船拖網
而且很誇張的是越拖越近,把整個釣場都快操翻了,在場釣客每個都"看"聲
連連.....
看到這情形我也釣不下去,剛好堤邊有賣考香腸,順便喝個涼,去到攤子邊
忍不住跟老闆抱怨幾句魚船囂張的作法,老闆回說,他也看不慣,旁邊不是
很多石頭嗎?他叫我拿石頭去丟,反正那麼近隨便也丟的到,你們釣客丟沒
關係,丟完你們就走了也抓不到,要不是因為我在此做生意,不然我早丟了
.........
聽完真的傻眼,阿是怎樣,別人的兒子死不完嗎??還是詛咒別人死??
好人都給你做好了!要真傷了人,倒楣的還不是我,所以很多時候只能說,一
樣米養百樣人阿.......唉!!
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部