SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hn12245377
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 我在彌陀(南寮魚港)晨釣驚險記之更驚險篇 [複製連結]

狀態︰ 離線

QQ

還真是刺激....
好心會有好報的^^

狀態︰ 離線

夜釣

彌陀

前幾年我也常去彌陀港跟南寮.永安魚港夜釣《單獨一人》
但現在打死我都不敢去了……

過年那陣子因無聊又不想睡就跑去彌陀夜釣
那知釣著釣著竟來了很多人……

剛開始還覺得奇怪今天怎得有那麼多人?感覺怪怪的……
一會兒不到二分鐘我就聼到哭聲和做法事……
原來有人…………

真的很恐怖,越釣心越毛……
趕緊釣具收一收快跑走人……

害我現在都不太敢去夜釣了……
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有夢最美,希望相隨!

狀態︰ 離線
大大恭喜你功得一件
我耶有過這種經驗.布過我的經驗比擬好....時間某年的7月30日凌晨0030
因為我把跳水的女生就起來了
雖然他沒說謝謝就被男朋友帶走了
我皮包項鍊都在水里了{內約4萬}
我損失的是金錢不過我救活了一個女生
我比擬幸運多了加油別怕
我艇你

《 本帖最後由 林銘湧 於 2009-4-29 21:16 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前當兵有聽過漁民說過出海遇到這種他們一定會把它帶回港因為它讓你發現就是要你幫她做好事積功德
我是在麟山鼻當兵的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部