SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: skytlack
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 羅志祥VS周杰倫~請問大大你們比較支持誰呢??   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得各有所長吧,都是人氣王,只是不希望周杰倫演葉問二的李小龍,我會吐血

狀態︰ 離線
當然是周杰倫阿 才子耶

狀態︰ 離線
當然是小豬囉 !!
周杰倫嘛~本人對他也沒有什麼不喜歡。

狀態︰ 離線
周杰倫 他是不可多得的才子

狀態︰ 離線
當然是小豬囉~~他那麼認真又帥

狀態︰ 離線
這還用問嗎?
誰比較屌?誰比較賺的多?誰比較會創作?誰的代言多?誰去過大陸和日本開演唱會?
誰導過電影?誰籃球打的比較好?說孝順誰連專輯的名稱都用媽媽的名字?誰會的樂器比較多?

狀態︰ 離線
兩位歌手歌都很好聽
只不過小豬的努力比較讓我印象深刻
兩位都支持拉~

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 laingboo 於 2009-4-30 00:40 發表
這還用問嗎?
誰比較屌?誰比較賺的多?誰比較會創作?誰的代言多?誰去過大陸和日本開演唱會?
誰導過電影?誰籃球打的比較好?說孝順誰連專輯的名稱都用媽媽的名字?誰會的樂器比較多? ...

哈哈  這位大大想必很挺我們家阿倫

不過你這樣拿出阿倫的強項

我也得替小豬出口氣才行囉  

誰比較帥? 誰長的比較高? 誰比較會主持? 誰在台灣的代言比較多?
誰是與韓國天王Rain同水準的唱跳舞王? 誰拍過偶相劇? 誰舞跳得比較好?
說誰孝順誰連MV都找媽媽一同來拍? 誰會模仿的人比較多?

拍謝啦^^  無意跟你槓上  因為小豬跟阿倫

兩個我都喜歡  真希望他們能合作

狀態︰ 離線
主持.戲劇支持小豬
電影.歌唱支持周董
二人在個人的領域各有較拿手的地方
雖然在歌唱方面二人都很有才華
但我想能作出個人的代表作就己經很不簡單了
如果他們的關係能恢復以往
應該就沒有比較支持誰的問題了

狀態︰ 離線
周杰倫~~

比較喜歡聽他的歌

百聽不膩,還都跟著她唱

有種放鬆的感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部