SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: skytlack
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 羅志祥VS周杰倫~請問大大你們比較支持誰呢??   [複製連結]

狀態︰ 離線
我兩個都很愛耶~
小豬很搞笑
周董是個才子

狀態︰ 離線
雖然說我比較喜歡周杰倫
不過應該也不能這樣比較
他們都有自己的特色和才華
每個人擅長的領域都不一樣
我們應該抱著客觀接受的心態去看待
不過他們兩個都算是滿不錯的藝人;)
光是他們的孝順和才華就吸引一大堆粉絲了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個人的想法都不一樣吧
像是我比較喜歡小豬
因為我個人覺得小豬的特色比較多元化
個人覺得他會搞笑     舞也跳的很好
歌也唱的很好聽     尤其是他的自我催眠
聽起來讓人很感動     
周杰倫這是屬於創作型的     可以自己編曲和編歌
歌曲也蠻好聽的     像是他的退後是我最喜歡的一首歌
最後希望他們事業上多多加油摟
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
羅志祥

又帥

又會主持

唱歌又好聽

還很幽默

不是很完美嗎?

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
小 豬 ! 

我 覺 得 他 人 蠻 好 的 !

而 且 他 很 認 真 ! 能 有 今 天 都 是 他 努 力 不 懈 的 

而 且 他 真 的 變 帥 很 多 ~

那 天 看 娛 百 他 完 全 不 排 次 小 甜 甜

讓 我 更 加 覺 得 他 人 很 好 !

小 豬 還 說 : 如 果 他 不 是 藝 人 , 他 就 會 追 小 甜 甜 呢 !

而 且 又 幽 默 搞 笑 ! 
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小豬....杰倫
不管是哪個藝人我都支持

狀態︰ 離線
都喜歡拉 各有各的長處拉

狀態︰ 離線
羅志祥呀
他的歌比較聽的懂
當然 周杰倫 有些歌也不錯啊
但是就不喜歡他的快歌 快到我聽不懂

狀態︰ 離線
羅志祥紅了之後變的有點囂張看娛百就知道 都用那些梗

狀態︰ 離線
當然是周董啦
杰倫的一張專輯可以改變整個華語樂壇
而小豬的歌當然很好聽
只不過在國際間
杰倫絕對比小豬更有主宰力

杰倫不出席金曲獎
這不代表他的自大與驕傲
這只是他表現自己的方式

他勇於表現自己
對別人的批評置之不理
因為這些批評會讓他改變自己
他要堅持自己
做最好的因為給大家

小豬低潮期
相信大家都看過
但他後天的努力讓他事業如日中天
可是這樣也不能說杰倫不努力呀
縱然大家都稱杰倫是才子
但!  才子也是人
你能想像一天只睡2小時
有時還不能睡的時光要怎麼過

可是杰倫熬下來了
他用他的毅力及努力
把台灣的音樂讓全世界聽到
讓台灣的音樂去到國外更能讓大眾接受
他唱歌的方式或許不是這麼如大家意
但他的特色
他就會堅持
不會輕易改變

杰倫也做了很多創舉
更讓台灣讓世界看到
這樣的杰倫
你不能說他過氣、老氣
因為他的努力
我相信是不會比小豬少的

至於孝不孝順
我就不予置評了

當然兩位我都很喜歡
只是杰倫給各位的感覺或許高傲
但就像他唱的
他所做的一切
都是為了要做
〝音樂上的皇帝〞
請大家多多支持杰倫
謝謝~~~
朋友二號2 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部