SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[亞洲藝人研討] 羅志祥VS周杰倫~請問大大你們比較支持誰呢??   [複製連結]

狀態︰ 離線
如我所說的~請問一下~羅志祥和周杰倫~

大家都比較喜歡誰呢?????

本人是比較喜歡羅志祥的說~

因為他比較帥~歌也蠻好聽的~對吧???

雖然說~周杰倫比較酷一點~但是他的歌也不錯聽~

所以請大大們來說看看~你們都比較支持誰呢??

《 本帖最後由 skytlack 於 2009-4-7 01:16 編輯 》

狀態︰ 離線
我個人比較支持羅志祥....他的努力 大家有目共睹 還有他的孝順
尤其他在演唱會看 幾分 這首歌 我看了都哭了.....老實說 我很懷念小豬他爸爸
他爸爸真也很搞笑..... 羅志祥加油!!
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
小豬的成功是她努力換來的,讓人非常佩服

百分百我幾乎每集都會收看,她的專輯也越來越好聽

自己創立的潮牌更是宣起風潮

周杰倫可以說是全方位偶像了

演電影又當導演,重點是票房還滿好的

正常來說歌唱事業一定會受影響,可是她依然屹立不搖

大家都說她的歌一成不變,可是偏偏就是好聽,琅琅上口

所以沒有比較支持哪一位,兩位都是非常利害的偶像

應該要都支持才對~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得羅志祥吧!! 畢竟他很努力 而且他又很孝順父母

狀態︰ 離線
小豬囉

他的努力是大家都看的到的!

百分百支持!!

狀態︰ 離線
比有意義嗎?

小豬孝順?周董就不孝順嗎?

2個我都很喜歡

只不過他們的友情已經破滅了

這是讓我覺得蠻可惜的

之前周董有幫小豬寫歌"自我催眠"

因為陳X杉這個經紀人搞得演藝圈許多大大小小的風波

有哪個藝人敢站出來,嗆這個陳X杉

敢站出來為各個發片藝人站出來的也只有周董有這個能耐而已

很多演藝圈的是非不是我們這種凡人能理解的

狀態︰ 離線
我每個人都支持,因為我們只看到他們成功得一面
卻忽略ㄌ辛苦的汗水,不管是哪個藝人我都支持

狀態︰ 離線

羅志祥ㄅ

我比叫喜歡愛搞笑的    ㄏㄏㄏ

請注意論壇總版規於 2009-3-26 起禁用注音文
-朋友二號2-

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2009-4-11 16:36 編輯 》

狀態︰ 離線
杰倫..杰倫...
超愛他的...呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部