SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 糗糗
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 你們覺得店員這種行為合理嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
真的有喜歡就談看看.或許可以先付一半訂金啊..
真的不行就快點殺回去拿錢囉.
逛街買東西是滿愉快的一件事.遇到這種店員不買也罷.
幹麻花錢還要受這種氣.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是我我會當場跟他說那是很沒禮貌的行為
因為他沒有檢查妳朋友錢包的資格
只有決定賣與不賣的權利不是嗎

狀態︰ 離線
店員這樣的行為確實是逾越本份,一般的人是不能檢查他人私人物品,因為一般的人是沒有權利這樣做,這樣應該有觸犯妨害他人隱私,所以您們應該可以嚴正告訴這位店員,這樣行徑是違法的。
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

人的黑暗面

狀態︰ 離線
換個角度想

我上次跟人擦撞

也是把身上的錢都掏給他

也讓他看皮包跟口袋

證明真的都沒錢了

反觀之~要不要給別人看

都是出自於自己的動作

但我覺得~都只是『證明』自己真的沒那麼多錢

這也是一種『誠意』的表現阿
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大阿
你們還太淺了
價錢 開出來 就是要給 客人殺的
你不殺價 電商只會當你是肥羊...不會認為你說
哇 不殺價 一定很有錢 只會當你是阿呆
以前我買東西都不殺價 {雖然說現在也是}
但是我女友就很會殺價
每次出去買東西 我都要聽我女友的話
比如我要結帳了 她一定會 跳出來說 不要買
下一家搞不好也有 價錢也更迷人說說就裝作要拉我走
不然就是一值裝想買又買不下手 說要再降價
往往盧了一下 價錢卻是跟售價差天差地
我門男生就是不會去在乎這些小錢
可是我有一個很精明的女友 總是能在這種小地方去省更多
去爭取更多
所以 殺價 真的是一種美學
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

妳的目光就是我的方向 妳的去處就是我的目的 只願跟隨妳的步伐分享一切

狀態︰ 離線

回覆 #16 笨呆的水 的帖子

這位大大
感恩!!!!
原來還有這招阿哈哈

狀態︰ 離線
妳朋友應該是以為他懷疑他

所以怕被以為騙店員才給他看得吧

狀態︰ 離線
店員懷疑也不能直接去檢查皮包吧

而且是去逛街又不是像便利商店不能殺價

大不了直接走  別的地方可能有

搞不好還更便宜勒
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
什麼東西比自己的人格還重要呢?真的是太過分了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部