SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 你們覺得店員這種行為合理嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天我和朋友去逛街

我朋友看中一個很喜歡的東西

例如那樣東西原本1000

我朋友剩900

然後跟店員說:不好意思我剩900可不可以算我這個價錢

那店員還一副懷疑的樣子 然後要求看我朋友的錢包

我朋友也不好意思拒絕他就給他看了

後來看到真的剩900還是算900賣給我朋友

要不是我朋友很喜歡那個東西

不然我們早就掉頭走人了

你們覺得這樣合理嗎?

如果我們不夠錢可以大方的賣這個價錢給我們又或者堅持不賣

有必要說要檢查錢包嗎?

真的越想越氣呢.....

《 本帖最後由 loong 於 2009-4-10 14:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

啊咿嗚噎喔~~~

狀態︰ 離線
我會覺得被羞辱耶!
幹嘛要這麼委屈自己...
如果是我一定掉頭就走

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你朋友...也太乖了吧!!

還讓他檢查~~

這種事..不管是殺價還是真得沒錢

店員只有資格要賣 & 不賣

怎麼會去檢查錢包咧...

小鑫覺得..滿不可思議的..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得就不要拉
但是你同學又很喜歡那個東西
我認為就不要跟他計較了吧
但是如過下次還有這種狀況
我想你還是跟他們經理說吧
這樣應該會比較好吧
而且也不要跟他吵起來
就教他請經理出來說
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
挖  你朋友太乖嚕   如果是我   我就會說   恩   抱歉   錢不夠   無法買我喜愛的

狀態︰ 離線

回覆 #3 gidamsi 的帖子

店員只有資格要賣 & 不賣

真是說出重點!!!!!!
我明天在去跟我朋友講
明天拿去退貨哈哈哈
(開玩笑的)
啊咿嗚噎喔~~~

狀態︰ 離線
這樣子的行為可不可以接受,要看當時的情況耶~
如果氣氛是很融洽的話,可能只是半開玩笑的情況下吧?如果店員是很認真的要檢查的話,你也大可以不買啊,畢竟錢是你的,貨品是他的,一樣的貨物絕對不是只有他的店有賣而已吧?如果你們想用便宜一點的價格買的話,本來就要有商有量的啊~何況你們也沒有說謊,所以呢!目標有達到就好了,其它
的就不要太計較了~
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

相見時難別亦難,東風不破百花殘
春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
店員這種工作屬於服務業
要求檢查錢包這種行為是相當不應該的
他可以懷疑客人是否以此作為殺價手段而拒絕賣出物品
但不可以要求檢查客人錢包內的金額
這是非常不禮貌的行為
可向該店店長反應此事並要求店員道歉

哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線

回覆 #8 連射30秒 的帖子

說的太好了!!!!
我明天會轉述給我朋友聽的

狀態︰ 離線
作人別太老實
這樣會被欺負的
如果是我
我會出750
剩下要坐車啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部