SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lucime

[回憶當年] 921當時你正在幹嘛???來談談 [複製連結]

狀態︰ 離線
那時候才國小5.6年級吧  忘記了= =
那時當然是在睡覺阿 ...
嚇死人了  台南好像6級有吧 0.0
現在都20歲了 ..
歲月不饒人  呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒反應?
我睡死了阿,
我是被我老爹挖起來的,
更正確的來說是被熱醒的,
因為地震完後整個跳電,
我起來第一句畫是.....
XX娘~臭老哥又偷把點風扇橋走,
後來走道客廳才發現整個都沒電,
一堆歐吉桑在討論,

然後過幾天後看新聞才知道代誌大條!
我真的很會睡...
現在站哨也是睡的...
天昏地暗!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在睡覺被搖醒後跟室友坐在客廳討論後就又回去睡了

狀態︰ 離線
921地震當時我睡得像豬一樣,早上有在看電視新聞的習慣才知道災情 是那麼 嚴重,當時高雄非災區所以發揮有錢出錢,有力出力,當時向客戶買 一些物 資載到市政府集中送給需要的人  ,十幾年了記憶猶新

狀態︰ 離線
當年小弟我正好在南部服役,執行完11-1的勤務,剛下哨睡覺,只知道在脫衣服時,一震天搖地動,
我還以為是我站哨太累,躺在床上就昏睡了‧‧‧隔天早上一起床,就營長召見(因為我是營部參一人事),立刻要求調查出家住中部的同袍給與假單
緊急回家看狀況,當時還搞不清楚是怎麼回事,但自己身為營部人事,營長說的照辦就對了,當我事情處理完,吃早餐時才知道
狀況多嚴重‧‧‧‧當時心中只有一個“幹”字

是怎樣啦,竟然在我21歲生日大地震,更慘的是,當天早上還接到台北的司令部電話通知
要求隔天0800在台北的司令部開會,整個無言= =.....

狀態︰ 離線
921大地震時我是正好在睡覺.它搖它的,我睡我的,兩不相干

狀態︰ 離線
正在睡覺被搖醒,跟著室友聊天到天亮

狀態︰ 離線
當晚在睡覺....突然被搖醒...就看到擺在床頭的劍往頭上砸下來....要晚個5秒醒來....今天就沒機會在這post文了-.-

狀態︰ 離線
我在睡覺結果電源供應器掉下來還好沒打到腳

狀態︰ 離線
921那晚
我剛幫朋友慶祝完生日回家睡覺
忽然天搖地動的
想說是地震 想逃跑
可是...
我家住7樓
嚇都嚇死了
要跑哪去啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部