SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 青蚶橋的小聚會 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天早上與 打狗伯 從高雄出發前往布袋~

先到漁具行等候釣友˙黑仙˙誠哥~

會合後!~在一起出發前往東石載奶很XD 橘子~~!

忍不住再貼一次回味一下!~

每次看到都還會~

開過白水湖後突然想到!打電話問一下 台南小黑到哪了??

以下P:阿P~黑:小黑~~的對答!~

P:黑啊! 您們到哪啦??

黑:我與 斷竿˙刺龜˙前打風都在台南國姓橋等 黑仙哥~

P:您們去看到鬼啊?~~黑哥在我前面開車帶路去橘子家啊!!

黑:可是 黑哥昨晚才問我們要在哪裡集合要一起出發啊!~

好大的烏龍啊!!

還好!~小黑 他們是屬於溫和派的~

否則!!~黑仙哥 今天可能被人車下海了!~

全部人集合後!~一起出發往 P72333大大所介紹的哨所水門~

一到那潮汐配合不好!都是小魚在騷擾~

小黑 說那不然再去拉三角仔好了!~

一群人又移往[青蚶橋]~

到了釣點! 水上阿吉 父子檔也來會合加入戰局!~

果然魚訊如 小黑所說的猛!~

太可怕了!!一個小水門˙三面都有人在釣!~

耶!??拍謝啦!~都是自己人啦!~

水上阿吉 大哥的公子[水上小阿吉]~讓很多釣輸他的大人汗顏!~

雙勾由 誠哥先開砲!~

三勾獎由 水上阿吉先拼上!~[黑仙哥 硬把他那一尾給塞進畫面]

變成四勾中!~~

接著 斷竿哥也中三勾~|42|

結束時!阿P與 打狗伯的漁獲~[不合乎規格的幼幼一率釋回]

由於此次釣遊上有其他的[紀錄]魚!~

得需由當事人跟貼於回覆中~

有照片的煩請陸續補上~

請各位 大大注意後續的回覆!~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
偶沒去吧.....疑!!偶有去嗎
偶只是開車去逛逛的......
發現有時候作人還是不要太鐵齒
回到家還被老媽笑.....跑那麼遠!!阿還不是都一樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
這麼多人喔...把水門都佔據

真正3角阿大咬看起來都不小

黑仙這陣子有點晃點喔

約一約人烙跑‧真正也呼車落海
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 peace88 的帖子

原來  我已經被遺棄在台子的水門了   喵抖  我一度以為是大家看下雨  所以臨時休兵  不過  還好  P大  你們失算了   下午三點流開始動

我又被強姦了   丸世十二號  直接被拉直了    還頻頻在流尾拉到好幾尾大沙梭   小沙梭也不少    對了   我有看到有一對父子   跑到

台子釣魚   中間   那個爸爸有接到電話   說青柑橋很多釣客   我早該想到是你們的   該死  那個爸爸的小孩   有拉上一尾巴掌鯛

臨走前放流了    值得稱讚  拍拍手   看來  青柑橋已經被你們凌虐的差不多了   不過腳路好  釣點穩定的地方   是真的比較適合

全家釣遊拉   快樂就好    大家  一定要繼續給它用力拉   還有   一定要幸福喔^^
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
昨天在新港吃完喜宴後~~
驅車前往青蚶橋準備匯合~~
期間因須等候19哥~~
所以就先去我叔阿在成龍村的甘阿店坐坐~
話說這次陣仗還真大~~
我到店裡時就有人跟我說小小青蚶橋人還真多阿~~
(偷笑)
再這樣下去會搞的太出名啦~~
跟人有仇的最好不要跟團~~
不然無緣無故被車下海~金冤枉捏~呵呵

這個水門腳路很好~也蠻安全的~
帶妻小一起去也OK~
不過帶把傘跟椅子更好~~
(當成野餐)
小朋友應該可以玩的很高興
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
P大你們南部真是好,釣友網聚,大家切搓釣技,

心得交換,而且魚或還不錯,真是所謂有志一同

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-20 11:11 發表
昨天在新港吃完喜宴後~~
驅車前往青蚶橋準備匯合~~
期間因須等候19哥~~
所以就先去我叔阿在成龍村的甘阿店坐坐~
話說這次陣仗還真大~~
我到店裡時就有人跟我說小小青蚶橋人還真多阿~~
(偷笑)
再這樣下去會搞的太出名 ...

青阿我愛你‧說的好我年紀有點大

不適合走太遠‧下次順便請阿P帶椅子跟500萬

外加啃得機我不用釣魚沒關希,當加油團拉拉隊

么瘦喔....兄弟們我這樣會不會連人帶椅子被......

車烙海
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
在這裡感謝阿P的邀約
可是我因為北上處裡家裡事
今天才知道此事  囧
唉~沒關係~來日方長嘛  ^^"

這些照片裡看來高手眾多喔

嘿嘿 ~ 有機會再跟大家請教請教嘿

狀態︰ 離線
嚇死你們這批人
人家阿伯釣的好好的
看到快一個排的兵力出現
也顧不的3角仔大咬
收收就走了
整團人把水門給包了(應該說霸佔了)
路邊又停一排車
路人應該會以為出了蝦密大事
總共4-5撥人上來看熱鬧
我看這個點應該很快就會被洗了
不過  
真的很好玩
下次再來搞一團吧
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部