SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 青蚶橋的小聚會 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-20 19:13 發表
那天P大有帶我們去P72333大大介紹的水門
的確是讚!不過可能是退潮關係吧
只有用蝦猴釣上1P小黑格
改天有機會再去夜釣看看
那天中午臨時有事.所以先行離開報案
不知警察後來有沒有去那邊捉拿滅門集團 ...

誰~~~誰~~~誰犯下滅門血案啦!~

我們是最有良心的!~

不到標準是不抓的喔!~

否則要是爆桶了~

奇怪了??烏格怎麼都不見了???

原帖由 p72333 於 2009-4-20 19:35 發表
真害   這陣仗也太大了   希望那邊不會被洗  我冬季還要去那邊登大尾黑格捏    各位大大  下次要低調一點啦   想嚇死人膩

唉!~~P7 哥~

這些不是毒魚的目標~

重點是:他一洗下去連這些小魚也~~~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來    青柑橋   真的是旅遊必到  休閒烤肉 郊遊野餐 釣友拉D賽的最佳選擇 有事沒事  都該去逛一下   大咬就插花

不咬就拉賽   遇到仇家  還可以順手車下海    讚捏
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-20 20:31 發表

唉!~~P7 哥~

這些不是毒魚的目標~

重點是:他一洗下去連這些 ...

難說喔   這些洗魚的  良心都被狗咬了  等等他洗了   你罵他   他還會回嘴說   我抓回家燉湯也爽   真是xx的
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈..我來啦''
                  昨天真是累到爆..但~很爽就是.

釣到大黑牛.真是爽阿..
   1.5號子線拉上來的.嚇到了吧.
看圖吧

啊~歹勢''臨時有事..等等在上來結尾..走了先
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

岸技-釣聯會

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-4-20 20:28 發表

呵呵 還不算太座啦  
是你搞我吧

那~~~~算我兩互搞吧!~

喂!~~越說越有點色彩囉!~

不過每次跟 您出門都快樂滿滿!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
哇    真有梗    這小黑    錯了   應該說是大黑  應該破紀錄了吧    打狗伯大大   改天幫我買一頂安全帽   我也要來拍

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-4-20 20:23 發表

疑.....?

他是誰啊?

.

斷竿你少裝了
你們2個不之偷偷摸摸離隊
躲到哪去了
CALL你回家 過了快半小時才看見你們
從遠處走回來
不知有沒手牽手呢(因為有點小遠  視力沒那麼好 )
小心太座生氣歐
兄弟竿是吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大家好''我又來了''
                剛剛我家的米格魯.要硬上鄰居家的拉布拉多

我去幫忙按住拉布拉多..
                                  說錯了''是把我家的狗拉回家綁好啦.

話說~昨日釣或大黑牛.真是爽阿
  也算是運氣好啦..不過''奇怪的是..那大黑.一點拉力都沒有.3秒就讓我KO了.

先失陪了..我家的米格魯又跑出去了.怕他又犯下性侵案件.先去抓回來

再補張圖..
                   補上前先.怕會變~這邊熟人又不多.
   所以先

來追我啊
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

岸技-釣聯會

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-4-20 20:47 發表
哈哈哈..我來啦''

看圖吧

http://i592.photobucket.com/al ...

打狗伯 就是這樣惹人厭!!

每次都有巨物可"秋條"!~

真是讓人又愛又恨!~

不過他也對我的開車技術太不信任了~

坐我的車竟然還~~~~戴安全帽!!~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-4-20 20:47 發表
哈哈哈..我來啦''

看圖吧

http://i592.photobucket.com/al ...

這不是傳說中的安全帽嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部